Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Помогите. Стал нравиться одноклассник, но я отрицаю что люблю его

Всем привет.

Стал нравится одноклашка. Он милый, высокий, с черными густыми бровями, не обижает специально, а если обидит, то всегда попросит прощения. Однажды он пришел на урок в шарфике и он выглядел ну слишком уж мило:) (мне даже показалось что к нам пришёл Седрик Диггори)

Мне страшно, что я чаще стала думать о нём. Я ещё не влюблялась и такое странное чувство...

Если не признаюсь, то лопну. Но как-же я боюсь (。ノω\。)

Девочка, 14 лет

И да, если вы собираетесь писать какие отношения в 14, в твоём возрасте я учился, то пропустите мимо. Мне нужны рил советы

Хорошего дня (. ❛ ᴗ ❛.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Попробуй с ним сблизиться, только потихоньку. Разузнай о нём побольше. Сначала попробуй просто здороваться, потом беседовать на разные темы. Тут смотря, на каком уровне у вас уже развились отношения. Просто будь дружелюбной. Тебе же он из-за этого и понравился :)

Ученик

Согласна с прошлым комментатором стоит сблизится пообщаться узнать друг друга но исходя из вашего объяснения можно подумать что вы уже общаетесь и вроде не плохо
Если вам важно признаться делайте это
Но стоит быть готовой к отказу
И не стоит отрицать свои чувства это ведёт ко многим проблемам с психикой пожалуйста не делайте так иначе пожалеете