Не могу найти фильм: (
Добрый день, друзья. Возможно, кто-то сможет мне помочь. Несколько лет назад, одна знакомая по переписке, посоветовала мне интересный (с её слов) фильм ужасов "Демон". Это русский фильм. Очень долго я не мог найти этот фильм, я искал и в гугле и в яндексе... я уже начал сомневаться что этот фильм вообще существует, когда однажды в гугле я ввёл название фильма (Демон) и имена главных героев, я совершенно не помню их имён, помню только что мужское и женское, русские имена, и таки нашёл этот фильм, но в то время мой интернет оставлял желать лучшего и я оставил его на потом, а сейчас вот случайно про него вспомнил и решил поискть, но ничего у меня не получается: ( Фильм приблизительно так 2013-2017 года выпуска, из описания, которое мне давала моя знакомая, там вроде главные герои это молодожёны переехали в новую квартиру и их начал "терроризировать" демон. Может быть кто-то знает этот фильм и сможет мне дать ссылку? Или может кто-то сможет его найти. Фильм точно русский и называется точно "Демон". Заранее всем спасибо:)
"Демон" (2015) https://www.kinopoisk.ru/film/929488/
Правда производитель Польша Израиль, но вроде похоже по описанию)
1+1