Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с коллективом на кружке́

Я задаю уже совсем не первый вопрос по поводу нашего кружка, но такого ещё не было. У меня начали появляться некоторые социальные трудности.
Сегодня мы, как обычно, общались в нашей беседе ВК, (далее имена будут заменены) Лёша спросил у Данила, идёт ли он 7 числа. Я поинтересовался, что у нас будет в это воскресенье, на что получил не самый приятный ответ "Тебя это не касается... И ещё долго не будет касаться". Чуть позже узнал, что это лыжный марафон, и в этот раз спросил "Никто не знает, где будет проходить марафон в воскресенье?", и получаю ответ от Данила "А зачем тебе", я пишу "Как зачем? Поучаствовать хочу)", и следующее, что я вижу, это "если ты туда пойдёшь, я не пойду". Далее:
- Да почему?
- Да ПОТОМУ ЧТО.
Через несколько минут приходит голосовуха от Лёши "Вадим, сука, я сейчас молюсь перед завтрашним лыжным походом, ПОТОМУ ЧТО ТУДА, Б... ТЬ ИДЁШЬ ТЫ". Вот это вообще пи*дец, у меня просто больше слов нет. Почему вдруг ко мне стало такое негативное отношение, шушукаются про себя, меня никуда брать с собой не хотят? Что за токсичность такая? Вдруг такие откровенности. Потом ещё сообщения "когда ж он уже уйдёт с нашего кружка?" и всё в таком духе. Почему любимый коллектив вдруг так резко стал для меня чужим и холодным? Что такого произошло?

Дополнен

Я, конечно, понимаю, что моё катание на лыжах не фонтан и я совсем разучился спускаться и постоянно влетаю лицом в снег, но дело явно не в этом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Знаю, сам пережил подобное в детстве и юношестве - кто первыми в друзья навязывались, первыми и предавали. Держитесь и знайте - не все плохие.

Искусственный Интеллект

Они тебя в чём-то заподозрили. И видимо неспроста.