Top.Mail.Ru
Ответы

Перхоть на голове

Моюсь через 2 дня каждый раз. Но каждый раз после мытья, втирания геля в волосы и тщательного смывания остаётся (Маты разрешены?) Злоеб#чая перхоть. И всегда найдётся муд#к который пошутит про снег, потрепав по волосам. Достаточно один раз чесануть по волосам, как там образуется целая "буря", заметая пол школы и всех в ней находящейся так, что приходится вызывать мчс, и все в округе кричат от ужаса, захлёбываясь в моей перхоти. Я устал переходить в разные школы, в моей мухосрани все 14 уже завалены и погребены под землю, так же было погублено 423609267 человек, и ещё 39276467 наелись "снежка" - город без школ, а у меня клички "Саб-зиро" и "Дед-мороз". И собственно к чему я веду - как исправить это?

По дате
По рейтингу
Гуру

Начни мыть голову хозяйственным мылом, через неделю забудешь что такое перхоть. Только купи настоящее 72% хоз мыло

Мастер

Я раньше каждый день голову мыла, не могу с засаленной ходить. Сейчас пользуюсь шампунем Детокс 911. Он хорошо вымывает и перхоть, и жир. Поищите в аптеке.

Ученик

знаете в свое время я столкнулась с такой же проблемой и збавиться от перхоти мне тогда помог шампунь Selective думаю поможет и вам а найти его вы можете на специализированном портале https://mimisi.ru/contact

Ученик

Что за гель втираете? Можно попробовать Псорилом с салициловой кислотой, если у вас перхоть сухая и голова сохнет. У меня от проблемы не осталось и следа. Мыть по мере загрязнения.

Знаток

К врачу. Скорее всего у вас серьезная себорея и это не лечится просто "шампунькой". Может быть грибковая перхоть тогда шампуни с кетоназолом + может что-то внутрь, не знаю тут врач должен назначать. Если кожа головы жирная а хлопья крупные, как корочки, то себорея жирная, она лечится налаживанием работы сальных желез это диета, витамины внутрь и себорегулирующие шампуни, Нафтадерм например. У моего мужа и дочери подростка именно такая перхоть и у меня в подростковости была.