Помехи, но не пойму где они
Сидел за компом, вышел покурить, прихожу обратно, слышу помехи. Такие будто перегорает что-то. Ну такой трескающий звук и иногда западающий типо ультразвука. Ну как радио на волне где ничего нет. В общем думал наушники, надеваю, это не от них звук. Покрутил повертел тоже не от них. Отключил, тоже идёт. В компьютере шумит кулер из за этого не понять. Думал розетка или переноска, тоже нет. Приборы рядом по типу лампы или колонки тоже нет. Я наклонялся куртил всё вертел, но нет. Именно за столом где я сейчас сижу звук само лучше слышно. Чуть отвернутся влево в сторону компьютера, уже не слышно. Именно посередине. Я уже думал жучок какой то вмонтированный в стол между слоями дерева. Но б**ть. Что это такое? я серьезно не понимаю. Звук именно посередине где я сижу. Но тут ничего нет. Не монитор, не мышь ни клавиатура. Даже если наклонится к столу, то звук затихает. КАК? как бл., как он становится тише если он прям посередине. Я не пойму, откуда может идти такой звук? Он не громкий.
ДополненКороче, пацаны, не поверите. Выключил комп с БП. С розеток, звук всё равно стоит. Задержал дыхание, чтобы лучше слышать и вдруг звук пропал полностью... Я чуть выдохнул и снова задержал и звук с задержкой в секунду точно также, появился чутка и пропал. Я несколько раз так сделал и убедился, что этот звук появляется от других звуков. То-есть, когда шумит кулер из компа, то шумит и эта хрень. Когда я что-то трогаю, то и эта хрень появляется. Какое то паранормальное явление бл хД. Оно на звуки реагирует.
Вот и покурил...
Этта у тя дыханее тако. Курешь многа.
БП . а где х. з. мож в системнике мож в монике.
дай нагрузку на то и на то чтоб энергии жрало больше. и проверь
Блок питания, пора менять, возможно резисторам хана.
Локальные стоячие волны от смешения нескольких частот, делай ревизию компу БП и межблочным кабелям, отлично звенят лампочки энергосберегайки 40 -60 кгц....