Вопрос про семью. Помогите срочно!
И так... Начнем с того что я хочу новый телефон Xiaomi Redmi note 8 так как у меня старый телефон Xiaomi redmi 4x (брак) покупался за мои деньги, он у меня уже 2 года, этот телефон сильно разбит, сильно лагает, но прям очень сильно сейчас я вам пишу и на клавиатуре задерка 1 секунду. Ну вот... Я прошу телефон у родителей (они живут раздельно), (развелись) Папа говорит что денег нету... нооооо! 1) Он таксует и может заработать за ночь 10.000 тенге. Можно же в день откладывать по 1.000 тенге? Но он этого не делает. 2) Летом я работал с ним и он сказал что купит мне этот телефон, но это ладно просто моя бубушка умерла и на эти деньги мы ее похранили, но все равно он на эти деньги если бабушка не умерла не купил бы. 3) он занимается сварочными работами, отогревами, продувание труб (дымоход) , делает ворота. Ну бл, нельзя что ли отложить хоть 1.000 тенге в два- три дня???? 4) в кредит взять... Если взять этот телефон то в месяц надо платить 6,000 тенге (телефон стоит примерно 75,000-80,000 тенге). Ну 6000 в месяц это же не много?! Ну вот... Потом мама. Ну это мама она делает маникюр я у ней не так сильно прошу телефон. У моего папы крутой телефон xiaomi redmi 7 какойто там. У его второй еще не жены xiaomi redmi 6a еще у нее был xiaomi redmi 4a ( я эту шмару так ненавижу) у моей мамы было 8-10 телефонов сейчас у нее samsung крутой. У моего брата МЛАДШЕГО!!!! БЫЛО 15 ТЕЛЕФОНОВ ОН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТО ТЕРЯЕТ, ТО РАЗБИВАЕТ, ТО У НЕГО КРАДУТ!!!! У него в детстве был круче чем у меня телефон, но тоесть у меня вообще не было, а у него был сенсорный, когда только начали они выпускатся. А у меня за все мои 14 лет были : Кнопочный, сенсорный: весь потертый, 4 на 6 см 24 МБ памяти или даже меньше., И этот телефон который сейчас у меня (xiaomi redmi 4x) (брак) но почему мне всю жизнь не везет, что мне делать? Я не могу в обычные простые игры поиграть, памяти даже на уроки не хватает. Он очень сильно лагает, разбит, чехол весь разодраный, быстро садится. Что делать??
ты далба. б, жизнь не только в телефонах
очень смешно читать как люди зависят от телефонов... конченые люди, высерки, зависшие на потреблении телефонов
тебя телефон поглотил - очнись!!!!
телефоны пошли относительно недавно, с каждым годом выходит новая модель, если у тебя хотелка растет и растет, скоро будешь так же про машины рассуждать... все что ты имеешь-это твое время-=и оно уходит
пока накопишь.. выйдет новая модель и устареет до того как ты проведешь по экрану
господи! как же надоела уже эта школота, главное для которых смартфоны и планшетки!
Попробуй тогда отключить и спрятать свой телефон и скажи, что потерял, а в школе он очень нужен. Ну или разбей нахрен свой телефон, возможно родители поругают, но долго на мозги капать не будут, будешь потом ходить с новым. Поставь себе цель получить именно тот телефон, который ты хочешь.
здравствуй можно обряд провести 3 раза скажи папе что ты уйдёшь от него я провавал работает! он купил дней через 10-13