Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Вопрос про семью. Помогите срочно!

И так... Начнем с того что я хочу новый телефон Xiaomi Redmi note 8 так как у меня старый телефон Xiaomi redmi 4x (брак) покупался за мои деньги, он у меня уже 2 года, этот телефон сильно разбит, сильно лагает, но прям очень сильно сейчас я вам пишу и на клавиатуре задерка 1 секунду. Ну вот... Я прошу телефон у родителей (они живут раздельно), (развелись) Папа говорит что денег нету... нооооо! 1) Он таксует и может заработать за ночь 10.000 тенге. Можно же в день откладывать по 1.000 тенге? Но он этого не делает. 2) Летом я работал с ним и он сказал что купит мне этот телефон, но это ладно просто моя бубушка умерла и на эти деньги мы ее похранили, но все равно он на эти деньги если бабушка не умерла не купил бы. 3) он занимается сварочными работами, отогревами, продувание труб (дымоход) , делает ворота. Ну бл, нельзя что ли отложить хоть 1.000 тенге в два- три дня???? 4) в кредит взять... Если взять этот телефон то в месяц надо платить 6,000 тенге (телефон стоит примерно 75,000-80,000 тенге). Ну 6000 в месяц это же не много?! Ну вот... Потом мама. Ну это мама она делает маникюр я у ней не так сильно прошу телефон. У моего папы крутой телефон xiaomi redmi 7 какойто там. У его второй еще не жены xiaomi redmi 6a еще у нее был xiaomi redmi 4a ( я эту шмару так ненавижу) у моей мамы было 8-10 телефонов сейчас у нее samsung крутой. У моего брата МЛАДШЕГО!!!! БЫЛО 15 ТЕЛЕФОНОВ ОН КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТО ТЕРЯЕТ, ТО РАЗБИВАЕТ, ТО У НЕГО КРАДУТ!!!! У него в детстве был круче чем у меня телефон, но тоесть у меня вообще не было, а у него был сенсорный, когда только начали они выпускатся. А у меня за все мои 14 лет были : Кнопочный, сенсорный: весь потертый, 4 на 6 см 24 МБ памяти или даже меньше., И этот телефон который сейчас у меня (xiaomi redmi 4x) (брак) но почему мне всю жизнь не везет, что мне делать? Я не могу в обычные простые игры поиграть, памяти даже на уроки не хватает. Он очень сильно лагает, разбит, чехол весь разодраный, быстро садится. Что делать??

По дате
По рейтингу
Просветленный

ты далба. б, жизнь не только в телефонах
очень смешно читать как люди зависят от телефонов... конченые люди, высерки, зависшие на потреблении телефонов
тебя телефон поглотил - очнись!!!!
телефоны пошли относительно недавно, с каждым годом выходит новая модель, если у тебя хотелка растет и растет, скоро будешь так же про машины рассуждать... все что ты имеешь-это твое время-=и оно уходит
пока накопишь.. выйдет новая модель и устареет до того как ты проведешь по экрану

Искусственный Интеллект

господи! как же надоела уже эта школота, главное для которых смартфоны и планшетки!

Профи

Попробуй тогда отключить и спрятать свой телефон и скажи, что потерял, а в школе он очень нужен. Ну или разбей нахрен свой телефон, возможно родители поругают, но долго на мозги капать не будут, будешь потом ходить с новым. Поставь себе цель получить именно тот телефон, который ты хочешь.

Знаток

здравствуй можно обряд провести 3 раза скажи папе что ты уйдёшь от него я провавал работает! он купил дней через 10-13