Помогите ответить на этот вопрос, меня это очень беспокоит сейчас… Почему парень так поступил? ????
Вообщем, в чем ситуация: познакомилась с парнем вконтакте, в анонимном чате, довольно таки хорошо начали общаться, он постоянно шутил, я смеялась и поддакивала, потом он попросил у меня мою страницу, чтобы общаться лично в переписке. Всё окей, страница это фейковая у него, но он сказал что потом объяснит почему. Но это не так сильно волнует меня) И вот, я ему дала свою страницу, также в переписке он шутил, общались голосовыми было всё прекрасно)) потом он сказал мне что ему нужно будет выйти из сети, и зайдет он завтра, так как у него такая работа, там телефоны нельзя. Я поняла, всё гуд, всё хорошо.)) Но меня пугало лишь одно, что в анонимном чате мне встретился нормальный парень, так как в таких чатах только лишь пошлые, которые хотят виртов и прочего этого бреда. И у меня внутри было не спокойно когда он вышел, и из-за того, что были подозрения на то, что он такой же как и все эти в этих анонимных чатах, хочет от меня пошлости, и втирается ко мне в доверие. На почве моих переживаний, еще и заходя на его страницу повторно, я увидела какую-то девушку у него в друзьях, зайдя к ней на страницу, я увидела у него полуголые фотогоафии, и кучу подобных анонимных чатов в подписках. Я поняла, что он такой же, и хочет от меня только одного. И после этого, я написала ему довольно таки длинный текст, где объяснила что от меня он этого не дождется, что я совсем другая, и соответственно я разочарована в нем, что он показался мне нормальным парнем, а на самом деле хочет от меня пошлости, и вирта…. На что он ответил мне как-то так «Как ты могла про меня такое подумать? Мне всего лишь приятно с тобой общаться, я бы очень не хотел терять это общение, мне показалось, мы с тобой на одной волне, и это даже не в моих принципах, и говорил всё в таком роде, вообщем опроверг мои обвинения. Я всё же хотела прекратить общение с ним, но он категорически никак не хотел этого, говорил что «давай не будем терять это общение, ведь оно действительно крутое». На что я в ответ сказала что «придётся», но он всё равно не хотел. Потом я решила, что мне нужно подумать, принять решение, смогу ли я ему довериться, смогу ли дальше общаться после его слов либо нет. Сказала ему об этом, он согласился, и ждал моего решения. Потом через 2 часа он спросил у меня что я решила, но на тот момент я не могла еще ничего решить, я была в расстерянности, и не уверена в его словах. На что он снова согласился, и минут через 30-40 написал мне что он уезжает загород, и там связи к сожалению не будет, до понедельника, я же в свою очередь, пропросила его номер телефона, чтобы сообщить ему свое решение . И сказала что позвоню завтра, он сказал что можно в 8-9 вечера, я вчера решила позвонить пораньше на 3 - 4 часа, ну вообщем, сейчас будет последнее и самое важное…. он не ответил на мой звонок, на что я ему написала СМС-сообщение, мол я решила позвонить тебе раньше, но сейчас ты не ответил, я позвоню тогда потом)) проходит где-то пол часа, и он пишет мне - «это кто?» я подумала ну да, откуда он может знать кто это звонит, я думала по идеи он должен сразу узнать. ну я ответила, представилась, но он сказал что он на знает меня, спросил знаю ли я его имя, на что я написала его имя, на это он ответил довольно грубо, типа «Ага, Дуся)». мне стало неприятно, я извинилась и сказала что ошиблась. Потом написала ему еще через час, «Ты правда не помнишь меня?» он ответил - «Я правда не тот кому ты хотела написать, видимо ошиблась», и я не стала больше ничего ему отвечать, так как поняла, но делает вид что не знает меня, абсолютно… У меня лишь только один вопрос, зачем так поступать со мной? Я сейчас копаюсь в себе, и ищу причины и ответы почему произошло именно так. ..Думаю, может быть из-за того что обвинила его в том, что он пошлый, а на самом деле это было не так.. Я не знаю (
Потому что козёл, расслабься и забудь, есть и хорошие парни
Короче!!!
тутутутура я валпре ату ту ур я валре риу уиу туупу в%?:()р откроай аглаза за набомогол?
Расширяй свое окружение живи настоящим живым, расширяй кругозор, найди хобби. Ищи группы с одинаковыми интересами и там обязательно найдется, тот кто будет тебе интереснее и с кем захочется отношений. Говорю про себя сам дошел 12лет назад до отчаинья что не девушка то инфантилка прозженная решил попробывать сайты знакомств тоже самое, от одиночества увлекся аниме, потом дальше форумы аниме, потом встречи всякие ярмарки к примеру как в г Тула 30 янв. Просвещение аниме там познакомился с буд. Супругой правда она младше меня на 9 лет но ничего живём уже 10лет вместе.
Епт. Столько текста. Скажу вам только одно в инете полно дрочеров и тут даже много подобных. Поэтому никогда ни при каких условиях не высылайте свои фотографий. Помимо дрочеров ещё много вербовки, скаутов в проституцию тоже часто просят фотографии. удачи.