Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Есть желание похудеть и накачать руки (и желательно плечевой пояс)

14 лет, рост 150-160 см (давно рост не мерил), вес 52-54 кг, спорт - лыжи (и люблю погонять в футбол), недавно понял что ног не достаточно для быстрой езды решил накачать руки ( и хотелось бы скинуть вес). Посоветуйте правильное питание и как тренировать руки ( насчет ног, я до этого их много тренировал и сейчас мне нельзя не бегать, вообщем не как нагружать ноги, так как появилась болезнь шляттера, решил заняться руками) :)

По дате
По рейтингу
Новичок

одновременно Никак. худеют от диеты и кардиотренировок типа бега не менее получаса. качаются с усиленным питанием и никакого кардио или по минимуму-не более 10минут. мелкие мышцы рук растут вслед за крупными поэтому и начинать надо с ног, спины, груди

Ученик

Привет, давно уже заказываю себе спортивный коктейль, примерно за месяц где-то от 6-10 кг точно скинул, при этом ничего не делая. Недавно ещё раз себе заказал, немного поднабрал веса) Посмотри видео, там обзор коктейля, а ещё в описании ссылка для заказа коктейля: https://www.youtube.com/watch?v=qm-7EhWM6rc

Оракул

А какие проблемы здесь советуют а не программы расписывают, в ютубе полно и программ и упражнений могу посоветовать Линдовера, Спасокукоцкого, Шрэдера, полно инфы

Оракул

Тут либо одно, либо другое! Худеть и качать - несовместимо!

Ученик

Чел, мне тоже 14, мой рост 178, вешу 64 кг, мне бы поправиться до 70))),