Все резко стало неинтересно что со мной?
В общем, давайте начнем. В последнее время (где-то 2 месяца назад) заметил что потерял интерес буквально ко всему. Раньше у меня было куча интересных занятий, я занимался рукопашным боем, выступал на соревнованиях, обожал смотреть разные сериалы (в кругу семьи был так сказать кинокритиком))), любил играть в игры на компе, в общем кучу всего, жил насыщенной жизнью. Но сейчас почему то все изменилось. Мне ничего не интересно, я ушел с рукопашного боя потому что мне стало лень туда ходить, а пк не включал уже больше месяца, потому что тоже лень, лень что то в нем делать. Да даже видио на ютубе от своих некогда любимых блогеров смотрю не больше 5 минут, потом просто ска надоедает. Единственное что я делаю это еду на учебу, возвращаюсь и тупо втыкаю в телефон, в котором мне тоже скучно, я захожу в разные приложения и выхожу оттуда почти сразу. Со многими перестал общатся, а эти люди даже не понимают почему, да хотя и я тоже не понимаю. Сложно объяснить, скажу кратко: я потерял интерес ко всему что меня раньше интересовало, перестал общатся со многими людьми, оставил только самых близких друзей, и вообще мне лень что либо делать кроме того как лежать. И самое главное это пришло как то незаметно и внезапно, сам не понял как. я 2 месяца назад и я сейчас это 2 СОВЕРШЕННО разных человека. Почему так и что делать? Психологи, ваш выход, помогите.
похоже на апатию
Наверное причина была, вы просто ее не заметели или она слишком деликатная для обсуждения.