Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как сделать выбор между двумя парнями? (читайте ниже, помощь очень нужна)

После сложных отношений в которых мне изменили, я ещё месяц не хотела отношений.
Но я такой человек, которому без них скучно.
Поэтому решила начать с одним мальчиком, мне 17, он на 8 месяцев меня младше, никогда не думала что так получится... Пусть он будет Дима. Встречаемся 3. Месяца
Целый месяц мы гуляли вместе абсолютно каждый день.
В начале думала что и чувств как таковых у меня к нему нет.
В декабре появился друг, назовем его Гриша. Ему 19.
С ним мы познакомились через общих подруг. Во время прогулок много общались и тд. Он знал о моем парне.
Через пару прогулок (гуляли всегда с кем-то, наедине нет) Гриша сказал, что ему есть о чем мне рассказать.
Договорились с Гришей и моими подругами отметить новый год вместе,, после курантов.
Перед курантами мы с моими подругами, Димой, их парнями собрались на квартире.
С Димой договорились что на куранты мы вместе, а потом он идёт к друзьям, а с подругами остаюсь.
Но он залез перед курантами в мой телефон и там узнала куда я иду на самом деле. Простил через час, попросил чтобы больше такого не было.
Гриша как и обещал поговорил со мной на новый год, сказал что влюбился в меня, а такое было у него только один раз, и то ему изменили. Что почувствовал это когда я взяла его на второй прогулке за руку и потянула куда-то.
Мне было его так жалко в тот день, что я сказала что у него есть шанс и я подумаю.
Прошло больше месяца, Гриша все ещё ждёт, у меня остался один день на раздумья.
Гриша очень милый, очень "сладкий" скажем так по отношению ко мне, это может надоесть, я знаю.
И со своей милотой он появился именно тогда, когда мне этого не хватало от Димы, но Дима изменился, и проявляет уже больше своей любви....
Подруги говорят иди к Грише, Дима ещё маленький, а я знаю что 1. Возраст ничего не решает 2. Дима правда меня любит, просто девочки этого не видят.
Возле Гриши держит жалость и то, что его друг может скинуть Диме фотку, где я обнимаюсь с Гришей.
А если скинет то я останусь одна у разбитого корыта. Да и любовь может появиться со временем, как это было с Димой.
А Диму я кажется и правда люблю.
"Если бы любила первого, то второго бы не заметила". Второй появился тогда, когда все было плохо с первым...
Гриша очень меня любит, это видно, но его любви очень много.
Спасибо всем кто хоть как-то поможет...
Может напишите вопросы которые я должна задать сама себе для решения этой ситуации? Если сможете, то ещё раз спасибо.

Анонимный опрос
Гриша
Дима
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ты в таком возрасте, когда рано вообще делать какие-либо выборы... ты ещё слишком молода для серьёзных отношений, дружи с ними обоими, а там время покажет, кто есть кто?

Мудрец

Ты думаешь только о себе. Тебе плевать на обоих. Ты просто боишься остаться одна. Перестань морочить голову парням. Завтра появится какой-нибудь Вася, от харизмы которого ты не сможешь устоять.