Top.Mail.Ru
Ответы

Расстались с парнем, у него другая..

Получилось так, что мы были в отношениях год. То я к нему, то он ко мне. Когда снова почувствовал что после расставания я тянусь к нему, отдалился, вообще наговорили гадостей, сказал другая девушка лучше меня во всем теперь у него и что бы я его не трогала. Понимаю что все. Меня мучает одно. Возможно ли что вернётся назад если я бегала? Не просила конечно вернуться но просила поговорить. А он делал все что бы на эмоции вывести. Возможно ли так что и девушку на зло завёл? Отвлекаться пока на других не хочу, но и это меня все угнетает дико, ни о чем другом думать не могу ( у нас был шикарный секс, говорил что лучше чем со мной не было, именно это нас и мирило всегда. Нас очень к друг другу тянет. Как мне поступить тоже общаться начать с другим? Или выждать время, но и нет гарантии что вернётся ( у него первые долгие отношения со мной. Ну и со школы он ухаживал за мной, а я с другим парнем долго была. Вот сошлись с ним. Да и вроде бы все ничего, но сказал уходит совсем, нашёл лучше меня во всем. А я уже так привязалась, привыкла, как минимум но в сексе даже не хочу другого

По дате
По рейтингу
Новичок

Бумеранг прилетел ты бросила своего парня ради него а он бросил тебя ради другой. И запомни если хотя бы раз расстались это уже все темброее после измены

Знаток

по-моему, Вам стоит начать жить своей жизнью, дорогая. По-моему, ему в кайф, что Вы боитесь за него. Сядьте, отдышитесь. Успокойтесь. Сама рассталась на днях. Очень люблю. измен не было. Расстались из-за непонимания. я просто пока существую, жду, когда отойду от этих пятилетних отношений. У вас всего год отношений. Попробуйте настроить себя иначе, не добивайтесь. Больно, да.... Плохо - да. Но остановитесь.

Просветленный

Тела друг другу надоели и нашли другие
А души так и не узнали что они любили

Просветленный

Нет. Он к вам не вернется. А если такое и случится, то это будет кратковременно и очень болезненно для вас по чувствам. Расставание неизбежно.

Искусственный Интеллект

Перестать цепляться за прошлое...