Top.Mail.Ru
Ответы

Менять ли инструктора по вождению?

Я уже больше половины отьездила по городу, но чувствую себя после каждого занятия неудачницей. Инструктор постоянно говорит, что я хуже всех и не включаю голову, никогда не хвалит. Сегодня был дождь и слякоть на дороге, мне было ещё сложнее. Может, какой то другой подход ко мне нужен? Не считаю себя настолько уж тупой, если мне нормально объяснить, я пойму. Домучаться или поменять его в этой же автошколе?

По дате
По рейтингу
Новичок

Меняй конечно! Без сомнений

Искусственный Интеллект

Если поменяете двух- трех инструкторов и ничего не изменится -значит дело в Вас. А поговорить с инструктором, вопросы по вождению позадавать, разобрать ошибки слабо? Или проще как всегда надуться и сидеть молча с обиженным видом? Учеба дело обоюдное и инструктора и ученика. Нужен контакт и диалог, совместная работа а не демонстрация гонора с обеих сторон. Никоим образом не хочу Вас обидеть, но насмотрелся на учеников и инструкторов. Очень часто плохие результаты именно из-за особенностей характера ученика. Кстати, а как отзываются о вашем инструкторе другое ученики? Как у них результативность учебы? Из всей группы он только к Вам придирается или вся группа недовольна?

Просветленный

Потерпите еще одно занятие со включенным диктофоном.
Получите шанс взыскать моральный вред с морального урода и стоимость обучения - с автошколы...

Искусственный Интеллект

Не Хвалит?!
Вы на занятиях по лепке из пластилина в детском саду?
Или участник дорожного движения, управляющий источником повышенной опасности, что при ВАШЕЙ ошибке может повлечь ГИБЕЛЬ людей?
Голову на место поставьте и очувствуйтесь, где вы находитесь и для чего что вокруг.

Просветленный

НУ НАС В ПТУ ВАШЕ БИЛИ ПО БАШКЕ А ТАК НУ НЕТ СМЫСЛА ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ)