Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+2

Подскажите название фильма по описанию начала фильма, пожалуйста! - описание только словесное, того, что было СЛЫШНО.

Ситуация: пришлось мне поехать в междугороднем автобусе и сзади кто-то включил фильм на своем смартфоне.
Видео мне не было видно, но было слышно, что и как.
Теперь мне хочется узнать, что это был за фильм, его название, чтобы пересмотреть:)

Итак, словесное описание фильма (неуверенные предложения отмечены знаком вопроса):
Фильм американский с русской озвучкой. В начале фильма идет пояснение, что после 11 сентября в США была создана какая-то организация по слежке за гражданами.
Потом идет некий диалог между двумя героями фильма (?) и на фоне идет речь то ли претендента на пост главы то ли еще что-то, где там тот третий обещает покончить со слежкой как в личной жизни, так и еще где-то.
После этого что-то где-то происходит, кто-то кого-то ловит (?). Тот, кто поймал кого-то, думает, что пойманный агент вышеупомянутой организации, но тот уверяет, что он простой страховой агент, просто продает страховки. Первый этому не верит и судя по звукам собирался его пытать (?) или убивать (?).
Идет упоминание операции "Складной нож" (?)
Потом там что-то происходит (не видя видео, сложно сказать что).
Следующая сцена происходит между двумя полицейскими, одна другому рассказывает, что там произошло и как.
Мол тот, кто на стуле (?) (возможно это тот, кого поймали) убил (отключил, обезвредил ?) всех там в округе (четверых или пятерых человек?).
После этого один полицейский их перечисляет поименно, мол у них были документы.
Всех имен я не помню, один из них был Стивен Вайт (?) (может Стефен или Стевен, воспринималось мною только на слух)
один их них был черный (негр ?) с документами в виде прав на умершего 10 лет назад человека. Не знаю, Стивен ли он или нет.
Перечислялись так же их род деятельности (этих порешенных) - один из них был ветеринар, еще один был медбратом, остальных я не помню.

После этого мне надо было выходить :-(
Но фильм хочется мне посмотреть :-)
Помогите пожалуйста по такому сумбурному описанию с названием фильма.
Спасибо.

Это не:
- На крючке / Eagle eye (2008)
- Немыслимое / Unthinkable (2009)
- Бладшот / Bloodshot (2020)
- Сноуден / Snowden (2016)
- Пятая власть / The Fifth Estate (2013)
- Квант Милосердия / The Quantum of Solase (2008)

Поиск по названию операции ("Складной нож") выводит мне онлайн-магазины по ножам и все что угодно, но не этот фильм.

Поиск по "Стивен Вайт" и его английскому названию выводит фильмы с этим актером, но это имя персонажа в этом фильме, а не имя актера.

Спасибо.м

По дате
По рейтингу
Новичок

Сериал Черный список

Ученик
1мес

Коменты закончились,если вас отталкивает босс, это не значит что меня отталкнёт.

Ученик
5мес

мне 77 лет, а тебе сколько?

Мыслитель
5мес

Очень похоже на фильм башни близнецы, там такая сцена в начале фильма полиция дежурит разговаривает так де ловят кого то а он утверждает что он другой человек!

Мудрец
10мес

а может ты nahyu пойдёшь умник?