С какой целью человек так поступает?
Знакомится, общается, затем начинается связь ну всё, вроде как, кажется, так будет очень долго, лет 15-25( и даже больше) будет длиться связь, а потом проходит время ( оно бывает разным, а это может быть и один день, и несколько дней, и неделя, и 2-4 недели, и несколько месяцев, и полгода, и год, и несколько лет, и 10 лет, что очень редко бывает), человек прекращает связь и бывает это или без объяснения причин и здесь человек перестаёт общаться либо молча, либо начинает посылать в грубой форме, ну мягко говоря "Отвали!", или человек перестаёт общаться, указывая на какую-то причину. При этом человек всё это время может быть вполне дружелюбным, быть интеллигентным, а потом человек ни с того ни с сего начинает вести себя странно, он либо сначала начинает общаться реже и реже и потом совсем перестаёт общаться, либо он сразу резко пропадает и перестаёт общаться и когда связь совсем пропадает, то человек либо ничего не объясняет, при этом бывает даже такое, что когда у человека пытаешься выяснить данную причину, он просто напросто блокирует и кидает в чёрный список, либо этот человек указывает причину, например "Отстань! Я не буду больше с тобой общаться, потому что ты лох и всё это было разводилово, чтобы тебя унизить! Так что отстань от меня!" ( плохой пример конечно, бывают и другие примеры), после этого человек либо блокирует ( это происходит чаще всего), либо просто игнорирует, ну и бывает ещё такое, что когда человеку пишешь что-то, приветствие или какую-то тему, то тот человек сам обрывает связь своими словами, намекая на то, что дальше общения никакого не будет и делает это также либо бех объяснения причин, либо указывает причину какую-то ( зачастую лживую или отмазку какую-то, из чего якобы не интересно общаться).
Это был, кстати, пример из переписки, однако, в реальной жизни бывает примерно тоже самое, общаешься с человеком, поддерживаешь связь, а потом спустя время, он перестаёт общаться и происходит это примерно по таким же примерам, которые я указал, правда, в чёрный список он не заносит и не блокирует, как в социальных сетях, но мысленно блокирует) Мда, странно я выразился.
Дак вот, мне интересно, что за цель преследует человек, когда вот так поступает? Для чего он это делает? И что вообще за мода сейчас такая пошла? Из-за чего это происходит? Может, из-за того, что у нас в России предреволюционная ситуация? Может, так происходит, потому что некогда общаться друг с другом?
Зае@али литераторы.
На своем опыте: как то писала девушка каждый день и это было просто общение было поначалу, и скажу что симпатию я к ней не чувствую, а вот она со школы типа меня знает но только так с угла так сказать и вот общаемся и тд тп. И я подумал ляя что я делаю трачу своё время на человека который мне даже не интересен? Если хочешь что было дальше в комменты напиши продолжу
много буков читать никто не будет
Предполлюционная ситуевина)