Top.Mail.Ru
Ответы

МОЙ БРАТ ЗАБИРАЕТ У МЕНЯ МОИ ВЕЩИ А РОДИТЕЛИ НЕ ПРОТИВ

Мне 11 лет, и вы скажете что я слишком большая для игрушек и могу вполне подарить свою игрушку своему трёхлетнему брату. У меня очень строгие родители и очень жадный брат. Он вечно меня бьёт и жадничает что бы я не попросила. И вот со вчерашнего дня он начинает долго водится с моей любимой игрушкой без которой я не могу спать, мне нужно кого то обнять кого я получила своим же терпением. Эту игрушку я покупала на свои деньги, которые были накоплены. Мои родители очень часто дарят всякие игрушки моему брату. Вы скажете, ну забери у него, поспи с ней. Во первых это всякие твёрдые машинки, и мои родители меня наругают за то, что я забираю его вещи. Сегодня он просит поспать с ней, и даже сегодня ходил с ней на улицу в снежную погоду. Я её спрятала, так как она моя, и спать с ней буду я. И мой папа наорал на меня и отдал эту игрушку ему... Если на следующий день я заберу у него эту игрушку, он будет её искать, и вскоре расскажет родителям. А если я начну возмущаться что это моя игрушка за мои деньги и я решаю кому мне её давать, я знаю что от родителей очень сильно получу, можно не проверять. Прошу не осуждать за то, что эти скандалы из за какой то игрушки, ну она мне правда, очень дорога.. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

выброси брата в окно

Искусственный Интеллект

Дайте ее другую игрушку.