Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молодого, милого скромного, одинокого мужчину льва на сайте знакомств окружают старенькие и страшненькие тети ?

Там есть мужчина лев 35 лет он не красавец но такой милый у него такие голубые глаза улыбка, а имя какое: Владимир мужчина прекрасен скромный не балабол, я ему там на лайкала фото в машине он просто класс-
- но под его фото коменты меня убили сердечки не девушек а бабищ каких-то там за 55 лет и выше ладно бы красивые, я охренела ...
я его спросила за теток ??он перевел тему и прислал сердечко и сказал спасибо большое )))
скажите почему так ???молодой мужчина 35- 37 и тетки около него?? вроде он не альфонс просто это странно почему они не смотрят на мужиков за 45 50 лет + ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может и альфонс. Кто б его не окружал, выбор за ним

Просветленный

Ну так логично, что этим женщинам не нравятся ровесники внешне. И это никак не связано с их (женщин) собственной внешностью. Мне уже тоже внешне ровесники не нравятся.

Искусственный Интеллект

На сайтах знакомств здоровый человек не станет сидеть. Как у мужчин, так и у женщин.

Потому что он Лев! Львы всегда притягивают к себе людей, просто стареньким тетям сложнее сопротивляться)
P.S надеюсь там имелось в виду что он Лев по гороскопу, а не по внешнему антуражу)))

Просветленный

Природу не обманешь !!!