Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я боюсь ходить на некоторые уроки?

Это началось с прошлого учебного года. К нам пришла новая учительница, она вела у нас один предмет и все было норм. Однажды мы писали кр, когда кто-то из одноклассников спросил результаты, она сказала, что все нормально, только есть одна 3- и назвала мои имя и фамилию, оценки остальных она даже не называла. По этому предмету я училась средне: 3-4. С тех пор я пыталась лучше готовиться, но через месяца 2 повторилось тоже самое. Класс у меня хороший, никто не травил. И так было ещё раза 2, потом нас отправили на дистанционка, так и закончили учебный год. В этом году она ведёт у нас целых 3 предмета, я стала учиться лучше, но я ее очень сильно боюсь, потому что страшно завалить кр, все бы ничего но теперь меня трясет перед каждой кр. Самое интересное, что когда кто-то другой написал хуже всех она не говорит, может сказать только в редких случаях, и то, с извинениями: "извини, что при всех говорю", мне она так никогда не говорила. Иногда может сказать: есть 2, но не говорит кто это. А как я - сразу говорит. Сейчас по тому предмету у меня оценки 4-5, а по другому одни 5. Таких хороших оценок по этим предметам не было никогда.... В чем же дело. Перед каждой кр у меня истерика, были даже нервные срывы, перед кр трясет. Когда иду сдавать зачёт сильно заикаюсь, ибо боюсь сдать плохо, ведь тогда она может при всех сказать что я скатилась. Дошло до того, что я боюсь отвечать на уроках (не на оценку) потому что боюсь, что она может поднять меня на смех. Завтра идти на 2 ее урока, мне очень страшно. Что делать?

По дате
По рейтингу

прятатся под партой и очковать

Мыслитель

Раньше я тоже боялся ходить на уроки, но только из за социофобии. Может на тебя родители ругаются\кричат из за алкоголя или просто так? Обычно из за этого такое бывает. ХЗ как помочь, с возрастом должно пройти. Завтрашний день уйдёт в прошлое, как и все предыдущие дни. Тебе сейчас не страшно от того, то было в прошлом, хоть тогда ты и тоже волновалась, но всё таки пережила это. Завтрашний день так же переживешь, и уже забудешь о нем. Тебе ещё долго учиться, и таких уроков будет много. Так что, крепись. Ну а так тебе всё равно ничего от этого не будет .. ну разве что психические страдания, но они временные.

Искусственный Интеллект

Надо перебороть себя и не боятся.

Знаток

Кому вообще не все равно на контрольные? Забей и все

Искусственный Интеллект

Начни ей ХАМИТЬ.