Top.Mail.Ru
Ответы

Нет сил. Из-за чего, и что делать?

Началось несколько месяцев назад. У меня наблюдается почти (а иногда вообще 0 энергии) полный упадок сил, несколько месяцев подряд только играю в комп и лежу с телефоном, больше ни на что сил нет. Даже такие элементарные вещи как вынести мусор отнимают у меня большое количество энергии, перестал мыться, и кажется, что всё только ухудшается. Окружающие говорят что я выгляжу как зомби, я это и сам замечаю, т. к мне трудно даже передвигаться. Это не депрессия, у меня не было ничего такого, что привело бы к ней, к тому же, я всегда был относительно активным, а сейчас мне ничего не надо, будь моя воля, я лежал бы постоянно в кровати и ничего не делал. Я и сам замечаю, что сильно изменился, всегда был чистоплотен, а сейчас хоть гора мусора возле меня будет - мне пофиг. Из-за чего это может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам полное обследование пройти...

Искусственный Интеллект

выбрось телефон и начинай ходить на улице быстрым шагом . сначала сколько сможешь . потом 40 минут в день, а дальше и по 2 часа можно . у тебя мышцы атрофировались от того что их не напрягаешь. и гимнастику можно дома делать, хотя бы по 5 минут 2-3 раза в день. я тебе больше скажу, из-за атрофии мышц могут начаться мышечные спазмы, это очень больно. а кто тебя кормит? чтобы лежать надо чтобы кто-то зарабатывал ?

Просветленный

Сила компьютерных игрушек и интернета, ясно куда они ушли, организм перестроился. Человек Матрицы.
Всегда на играющих за компом мне смотреть было дико, явно с ними происходило что-то не то, много эмоций и мало движения.
В Китае таких лечат лагерями по типу армейских учебок для солдатов. Физически нагружают различными упражнениями и кормят простой нормальной пищей.
Любая патологическая зависимость, сродни алкоголизму.
"несколько месяцев подряд только играю в комп и лежу с телефоном, больше ни на что сил нет."

Оракул

Диабет, астентия, синдром хронической усталости короче к врачу, где-то 2 степень инвалидность.

Искусственный Интеллект

Трочить меньше надо