Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать с учителем? Ситуация ниже.

Я написала своему учителю письмо, в котором написала, что он лучший учитель и я его очень сильно люблю. Письмо отдал мой одноклассник сегодня, когда учитель был в кабинете один. У меня имя начинается на букву Э, и я написала в письме: "От Э". Я сейчас в 11 классе и среди а и б класса только у двух девочек имена на букву Э, то есть у меня и еще у одной. Как думаете, он понял, что письмо от меня? Учитывая то, что я ему раньше писала в вк, поздравляла с праздниками и спрашивала совет по поводу покупки велосипеда. И еще у нас сейчас каникулы, и я очень бы хотела поговорить с ним по поводу своих чувств, и проблема в том, что я даже не знаю как он отреагировал на письмо. Дак вот я иду к репетитору в школу на днях, в школе детей не будет, а он работает и будет там. Может быть подойти к нему и спросить как он относится к тому, что я написала, что люблю его?

По дате
По рейтингу
Новичок

опасная малолетка...

Знаток

скорее всего он никак не отреагирует, т. к. тебе еще нет 18, а из школы можно быстро улететь за какие-либо отношения с учениками не педагогического характера, но продолжай общение, возможно после окончания школы что-то выйдет;)