Top.Mail.Ru
Ответы

Тупая конченная одноклассница. Что делать?

Здравствуйте. У нас в классе есть немного туповатая девочка. Постоянно творит всякую фигню. Подкладывает в пенал всем постоянно какую-то фигню, на стул сухой чай сыпет. Постоянно разводит споры из-за всякой фигни...
Одной из моих подруг испортила пенал. Одним словом, всех она задолбала.
В чём заключается моя проблема...
Дело в том, что я всегда ношу с собой влажные салфетки. Кроме меня их никто с собой не берёт. И у меня их иногда кто-то просит.
Уже примерно неделю я их с собой не ношу. И эта самая конченная одноклассница, попросила у меня салфетку. Я сказала что у меня нет, а если бы и были, то я бы ей их не дала, так как я задолбалась спонсировать всех ими.
На это она ответила мне (цитирую): "Если ты их мне не дашь, (когда они у тебя будут), я залезу тебе в рюкзак пока тебя не будет в классе, и возьму сама".
Как мне вообще на это реагировать? Что делать?

Дополнен

Дело даже не в том, что мне жалко салфетки, а в том что в мой рюкзак могут звлезть без моего разрешения...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну тут есть два варианта:
1. "пропадет хоть одна салфетка, я тебе лицо перцовым баллончиком залью"
2. идешь к школьному психологу или класухе, если она адекватная и объясняешь ситуацию. в идеале они доложат руководству, вызовут эту девушку и промоют ей мозги что они твои салфетки за 10 метров обходить будет.

Гуру

Втащить

Ученик

Пожалуйся учителю что она лезит без проса в твой портфель

Профи

Эх, у нас тоже была тупенькая, но она не знала как вести с люди (не социальная) и за всеми повторяла, хотя в нашем классе все "круты", так что не стоило бы повторять. В итоге весь класс ее терпеть не мог . Но она не портила пеналы и т. д. Раз был случай, когда главарь сказал приказным голосом пиши номер телефона — она не то написала. В итоге, весь класс тот же дневник разорвали и сказали, что это она. Потом ей испортили школьную форму, портфель за 3000 (мол, нечего выпендриваться)
Так что, про Ваш случай... Издеваться не стоит. Если портит пеналы, то и ее испорьте или поговорите. Завидовать, как у нас красивыми вещами не стоит.... Но помогать друг-другу надо все равно. Заметили, что нет у неё ручки? Дайте. Салфетки? Дайте. А издеваться вот не стоит... А то так дойдет, как у нас до попыткт суицида из-за того, что смеялись над ней. (Но у нас опять же другая ситуация. У неё отчим алкаш и поэтому она шла в школу неопрятной, а все про это знали и ржали, что она не знает, что такое ванна. Хотя она знала. Если он не буянил, то могла прийти аккуратной и спала в квартире, а не на общ. балконе. Но ее проблема, что она замкнута и не знала как общаться с людьми, хотя это неудивительно. Могла лишнее сказать необдумав, сказать чушь, но над глупыми шутками не смеялась, либо ей это неинтересны . Если все бесились из-за роста, она портила осанку, чтобы главари были выше. Плохо училась? Хм, средне. Как мне показалось, зависит, что творится в квартире. Если неплохо, то за диктант 5/5. Если опять, что-то произошло или депрессия — 3/3. Из-за девки мелкого роста часто пускали о высокой -глупой сплетни, которые после этого одноклассницы ударили изгоя в солн. сплетение. На д. р сказали, чтобы ее вообще не было. (Умерла). Сказали, что до 9-11 класса не дотянет? Она сдалась. Хотя все она могла, просто зачем-то слушала. )
-------
Если Ваша и правда хулиганка, то поговорите с ней. Не выходит? К учителю. Если так и останется, но не будет воровать, то просто не общайтесь с ней. Бить и т. д не стоит... Хотя воровство это плохо... К директору тогда.

Профи

Подсунуть в портфель пока нието не видит мороженое, в 11 классе там бвдат ее диплом и мороженое все запачкает, в итоге она не найдет работу и повесится
Мозг...