Top.Mail.Ru
Ответы

Брат расстался с девушкой?

Расстался с девушкой по ее инициативе, так как была ссора, прошло 11 дней они не общаются, пела ему что любит, родителям сказала что мне с ним повезло, , и спустя два дня ссора, и она уходит, братишка в недоумении, пытался с ней говорить ноль эмоций, и просто взял забил, говорит если ей нужны эти отношения, то она захочет поговорить, и найдёт время встретиться, а я как парень свободный сидел на сайте знакомств, и увидел её профиль, и был в шоке, брату конечно я сказал, брат всё-таки)))
Так многие дамы делают, интересно почему, и что ими движет?
Хотя пела всем родным что он меня не бросит, я его люблю, и так далее, и это длилась месяц пока мнение резко не поменялось, брат многое делал для неё- и мне кажется уровень значимости упал .?
Хотя опять она ему пела что в старых отношениях, на неё забивали )
Я знаю что таких дам много, которых не ценили, не любили, а тут парень нормальный попался, сразу слив .
Что движет этих конченных девушек?
Сначала ноет в старых отношениях, а потом новый парень все хорошо, внимание, забота, а потом небольшая ссора, и слив ?
Что у них в башке за каша такая ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Она знакомиться с другими потому что просто пытается отвлечься от грусти которая у неё на данный момент. Вот и все. Она устала конфликтовать. Ей просто хочется спокойных отношений. Но она не умеет такие строить. И парень не умеет.

Мастер

Значит брат тюфяк. Извини. Факт, что девочки любят плохих мальчиков. Это выражается в решительности, способности брать на себя ответственность. А если от него нет инициативы, то... Вот она и на сайте зависает.

Просветленный

пока не будешь сам в отношениях чужую душу не поймешь. Брат для вас однозначно прав, а другая сторона, может он издевался над ней потихоньку?

Мастер

Доброту за слабость воспринимают