Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если учителя ничего не делают

Сегодня в школе на наш класс орали учителя т. к. мы тупы, оговариваемся, и орём, не слушаем на уроках . К нам даже сегодня завуч зашла. И нам зашла клас. рук. вместе с другой учительницей и начали на перемене орать на нас кричать мы хотели им что-то объяснить, но они сказали :"вы ещё оговариваться будете? мы будем вызывать ваших родителей в школу. не убираетесь, привезём вам каждому по швабре. Не хотите учиться". Но блин нас даже нормально не могут обучать учителя не объясняют "некоторые" , ну вот приведём пример идёт урок учитель: "законспектируйте" параграф и я вам поставлю оценки." На математике учительницы не было пол урока, заходит и вызывает мою одноклассницу к доске, та затупила и она на неё за орала, не хотим делать потом она ей сказала идти на место, и вызвала другого, тот решал всё правильно, но математичка начала придираться к нему со словами:" где минус????" и начала за него решать пример мы ей сказали, что она не правильно решила и там не надо было ставить минус. она со словами на орала на наш класс:" это всё из-за вас!!!! это вы меня запутали!!!! Вы один пример решали целый урок!!!!" прозвенел звонок она вышла из класса, громко хлопнув дверью. даже мою одноклассницу довела до слёз. бывает такое что мама говорит что я тупая, но если учителя не могу объяснить нормально. скажите пожалуйста что делать с такими учителями????

Дополнен

обычно на уроках говорят делайте свои дела на перемене, но сегодня моего одноклассника не отпустили даже на перемене

По дате
По рейтингу
Новичок

Обратитесь в минобразования

а тогда тоже ничего не делать, ну если учителя и сами балдеют.

Мудрец

Потому что вы реально тупите.
Особенно девочки !
Вывод : раздельное образование – для девочек : варить щи из консервов, шить семейные трусы для кукол, рисовать сердечки, снимать селфи с жопAми.
И так все 12 лет !