Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если родители меня не понимают?

Я обожаю рэп. Постоянно пою. Но родители и бабушка это не воспринимают и считают, что это ничего мне не даст в жизни. А я хочу творить. Когда я сказала маме, что хочу писать песни она сказала "У тебя нету таланта, что ты напишешь?". Я пыталась писать музыку, но ничего не получалось. Когда я однажды посмотрела фильм "BEEF:русский хип-хоп",то во мне проснулось вдохновение и я начала искать программы для музыки. Когда папа что-то смотрел (этот компьютер использует вся семья), он заметил ту вкладку. Он у меня старых взглядов, начал ругать меня и это дошло до истерики. А когда я сказала родителям, что хочу сотрудничать с лейблом 143,то мама заявила"Это что, секта?" Я еле-как всё разъяснила. Дальше. Я пишу фанфики. Но для кого я их пишу? Для себя. Его читают только мои подруги. Я умею их писать, но, меня никто не замечает. И сколько бы примеров я не приводила ответ один "Это ни к чему тебя не приведет. Лучше будешь работать учителем в селе". Я хз в чем прикол работы в селе. Снимала видео по МК мобайл "ЭтО нИ к ЧеМу Не ПрИвЕдЁт''. Ответ моих родственников один на все порывы. И сколько бы подруги не говорили, что я умею петь и мне надо развиваться, я вынуждена скрывать правду. Уж так воспитали. У меня есть брат, которому 22 и он однажды сказал "Если бы не поступил, уже бы Олимпийский собрал",за что мама ему сказала "твоё дело. Если хочешь-пой". А сколько я говорила про то, как я хочу творить. Мне сказали "делай что хочешь". Но что мне делать, когда мне всего 12 и у меня есть только старый компьютер, который покупали еще брату в начальной школе, сейчас он с вирусом, из-за которого не идут Браузеры, он еле тянет МК10 и телефон? На телефон я пыталась найти программы, но ничего кроме Walk Band'а с неудобным интерфейсом не нашла.

Дополнен

Только прошу вас, будьте пожалуйста корректнее

По дате
По рейтингу
Новичок

Хочешь - твори. Микрофон на телефоне есть, звук записывается? Всё, для начала более чем достаточно
Про обработку можно будет думать если тебя заметят

Искусственный Интеллект

Иди жить в детдом.

Ученик

Гиблое дело. Реп это не музыка, реп это реп. И реп не поют, а читают. Реп банален, туп и примитивен, будь это эминем или доктор дре (что я считаю вполне себе неплохим репом), реп все равно остается репом, а то есть помойкой.

Просветленный

Я не расист но ты с рэпом как негр с балалайкой.

Просветленный

потому что вы не умеете коротко формулировать свои мысли