Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как жить дальше, если нет сил?

У меня семья из 5 человек. Из них два пенсионера, один брат студент (учится на платном). Из них всех работаю только я. И содержу соответственно. У меня нет больше сил. Просто нет сил.

В отпуск меня не отпускают (или только за свой счет, работаю по гп договору, трудовых прав у меня нет, а если уйду за свой счет, то не на что жить будет), хотя я работаю уже 2 года в этой кампании и соответственно работаю без отпуска. Каждый день уже срыв и слезы, потому что мне очень тяжело физически и морально давит эта ситуация.

Из дома почти не выхожу, так как работаю на удаленке, людей не вижу. Да и не хочу видеть, потому что просто на это нет сил.

Кажется что жизнь проходит мимо меня. Вот мне 24 года, а у меня ни друзей, ни отношений. Одна работа, на которой не вижу перспектив.

Может, кто-то знает, что тут надо делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отдыхать больше.

Мастер

Сил вам побольше желаю!! Держитесь. Решение придёт.

Оракул

я бы на Вашем месте записалась в спортклуб, реально жизнь меняется с тренировками. Только попей витамино-минеральный комплекс Энергия из серии Диета Перфетта, мне его тренер советовал тоже в начале как пришла)) Состав один из лучших. Я даже кофе перестала пить, бодрости хватает

Искусственный Интеллект

Знаю... перестать откармливать дармоедов... В семье обязанности у всех должны быть одни и те же...

Мудрец

уйти с работы и уехать от семьи в отпуск