Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать маме что я не чувствую голод?

У меня эта проблема началась позавчера, сестра ко мне всегда холодно относилась и обзывала, я думала что привыкла к издёвкам и насмешкам поэтому подавляла психологическую боль. В тот день она назвала меня "жирной" (хотя она мне часто говорила подобные вещи, но у меня всю жизнь был нормальный вес) и в этот момент в моей голове что-то щёлкнуло, я давно не завтракала но после этой фразы у меня будто отключилось питание . Я не придала этому особому значению, и пошли всей семьёй в парк (как вы поняли без завтрака) . Весь день ничего не ев я уже начала паниковать. Мама предложила мне кусочек пиццы, я согласилась так как думала что даже если я не чувствую голода, то нужно что-то поесть! Ведь рано или поздно всё равно проголодаюсь. На следующий день мне стало немного плоховато, и до сих пор не чувствовала голода? Мама приготовила яичницу всей семье я взяла самую маленькую порцию (по понятной причине) мне не хотелось её расстраивать, ещё и продукты переводим.
3 день: проснулась рано, но меня тошнило от тех продуктов которых я съела за последние 2 дня, к тому же болела голова, при ходьбе немного пошатываюсь (надеюсь мне кажется) я заварила чай, потому что мне это ещё вчера помогло . Стало немного легче, но спать всё равно хотелось. Я спала долго . Мама немного удивилась моей сонливостью, но позже мы (точнее они) решили заказать суши. И чтобы скрыть мою "особенность" я решила поддержать идею. Ела очень мало и медленно так как это приносило мне боль, ведь даже чай я выпила с трудом! Я и раннее готовилась к разговору о голоде, но потом я решила просто попросить совета "Мам, как ты думаешь, а как живут люди без голода?"
Она сказала что ВСЕ живые чувствуют голод. Тогда был ступор. Тогда я спросила про булимию,
когда-то я слышала про это слово (в браузере по запросу "почему я не чувствую голод") она мне честно дала определение этому слову. И сейчас я сижу за компьютером и задаю вам этот вопрос, пока никто не видит.

Предупреждение!
1) Я никогда не болела анорексией
2)Мама не стала бы меня травить чем-либо (я вижу как она готовит)
3)Мне завтра в школу, обеды будут оплачены, и болит голова
4) у меня низкий пульс
5) за эти дни я ела очень маленькие порции, меня до сих пор тошнит от еды
6) Я ела только тогда когда мама рядом
7) сейчас мама отдыхает, беспокоить не хочется (она много работает)
8) с температурой проблем не было (по крайней мере сегодня)
9) у меня почему-то быстро упало настроение
10) ем кальций ( в интернете я прочитала, что недостаток витаминов-может негативно повлиять на кости. И на удачу мне- у нас есть кальций!)
11) мне больно есть и пить кроме воды
12) я не знаю когда мне есть и что, и как должен выглядеть мой график питания
13) мне 13 рост 146 и в последний раз когда я взвешивалась было 44 (сейчас взвеситься не могу, мы с мамой ходим в спортзал и там есть весы)
14)и не надо говорить "это слишком плохо/хорошо" мне от этого лучше не станет
15) я осознаю что совсем ничего не есть-это плохо! но видимо моему организму это не помеха.

У вас есть предположения что это может быть, и как это лечить? как сказать маме? любой информации буду благодарна! Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Не знаю насчет голода к еде, но вот голода к краткому выражению мыслей тебе не хватает)

Искусственный Интеллект

Скажи - Мама, отвези меня в ПНД на обследование.

Ученик

не знаю я просто к маме подошла сказала я не чувствую голод
я не помню какая была реакция
возможно ты просто из-за нервов не чувствуешь
у меня часто такое что я не чувствую голод и для меня это в полне нормально и я не ощущаю боли просто не хочу есть, а потом могу сильно наесть, но сейчас стараюсь наладить обмен веществ
если у тебя правда все ещё болит живот с этим лучше обратиться к маме, ты ее не расстроишь, тебе может стать еще хуже и тогда ты можешь уехать в больницу вот тогда она и правда очень будет сильно волноваться ( у меня такое было)