Не успеваю поесть
Хочу набрать мышечную массу, и проблема в том что с 8-18 я 3 часа в метро а остальное время в универе, столовой ни в универе ни поблизости нет, конечно есть шаурмячные и прочее быстрое питание, но мне хотелось бы обычной гречки или что-нибудь на подобии этого, что можете посоветовать приготовить заранее и с собой взять или в магазине что-то такое есть? Я не успеваю поесть именно углеводную пищу, с белком жирами витаминами и прочее все успеваю
гречку в термосе запарьте, она не остынет пока вы на учебе, спокойно поесть можно. Также продаются термо-контейнеры, которые можно подогреть от батареек или от сети. Тут уже что угодно, любой обед можно взять с собой
Да что угодно. Хоть котлету с пюрешкой. Контейнеры продаются. Только вилку не забудь )
В универе нет столовки что за нищета ?
готовить дома и брать с собой, в магазинах сейчас есть собственное производство, но не факт, что там все свежее)))
пирог с мясом домашний или с рыбой-и начинки много, можешь еще и гречки туда добавить или пирожки с мясом и рисом, раньше стоили копейки при коммунистах