Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Что с программой µTorrent?

Вобщем пытаюсь скачать одну раздачу, она практически не грузится но комп начинает тормозить, удаляю скачанные файлы, выхожу из программы, но она попрежнему висит в "диспетчере задач" - "снять задачу" не получается - никакой реакции, через "монитор ресурсов" тоже не фига не выходит вылетает ошибка что отказано в доступе, при этом в диспетчере задач показывает что идет нагрузка на диск, отключить получается только если отрубить интернет в "сетевых подключениях",раньше такого никогда не было, в чём проблема не подскажите?
Я вот думаю встроенный антивирус как то влияет он определял эту программу как вирус но я разрешил её использование то есть добавил в исключения, но видимо антивирус все равно как то влияет на программу и она так себя ведёт, а может ещё что то, но не знаю почему так происходит, подскажите пожалуйста в чём может быть дело?

По дате
По рейтингу
Новичок

Давно уже писали на многих сайтах что новые версии проги косячные и с майнингом, я так старой пользуюсь версией и нормально работает, только единственное НО когда качаешь больше 50 гигов релизы и пытаешься чем-то другим заняться поиграть в игру или в инете полазить прога зависает намертво и выдаёт критическую ошибку, удаляет все раздачи подчистую, закрывается, и выключает комп.
Вот этот баг со скачкой больших релизов и отжиранием огромных ресурсов на скачку я победить не могу.

Просветленный

Есть много других торрент клиентов
qBittorrent
BiglyBT
transmission
tribler
Tixati

Искусственный Интеллект

да антивирусник влияет, тк проверяет каждый пакет

Оракул

адепты кьюбита.. где вы?))) версия торента? у меня так 2.2.1 на 10ке ведет.. 2.0.4 норм

Мудрец

Качай Касперского)