Top.Mail.Ru
Ответы

Госуслуги. Учетная запись не найдена

У меня логин и пароль привязан, вводить не надо. Вчера, позавчера спокойно заходила. Паспорт старый просрочен там был, указала новый. Загран тоже просрочен, новые данные не указала пока что. Справку о несудимости заказала и отслеживаю статус операции. Сейчас решила посмотреть на каком этапе моя справка. А логин пароль слетел.
Естественно пароль не помню, восстановить пыталась и по номеру и по паспорту. Но говорит *учетная запись не найдена*. Может по снилсу еще попробовать если найду.
Что с этим делать? Как зайти или в мфц позвонить/подойти.
Думаю вдруг аккаунт заблокировали что поздно внесла новый паспорт или загран новый не внесла?
Просто нет времени с этим всем возиться, только справочку жду побыстрее)

Дополнен

Спасибо проблема решена) с телефона не получалось восстановить, с компьютера получилось почему-то) магия

По дате
По рейтингу
Гуру

Попробуй по снилсу, всегда прокатавыет, он привязывается только к действующей уз пользователя, без него новый акк не сделать, знаю, потому что выдавал справки о судимости

Ученик

Здравствуйте,

Для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться в службу технической поддержки Федерального портала gosuslugi.ru по бесплатному номеру телефона: 8(800)100-70-10 (115 для мобильных телефонов) или с помощью онлайн-чата:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Просветленный

Восстанавливайте пароль и логин, там есть такая функция.

Искусственный Интеллект

от паспорта не зависит