Что делать, если мне и подруге нравится один мальчик?
Мне и моей подруге нравится один мальчик. Он мне нравится очень давно, но я решила не говорить об этом никому. Недавно мне рассказала подруга что он ей очень нравится. Я решила ей не говорить что он мне давно нравится, чтобы не разрушить дружбу. Сейчас они активно общаются, много переписываются, и видно что они нравятся друг другу. Со мной он тоже общается и видно, что я ему тоже нравлюсь. Я больше не могу смотреть и слушать, когда мне подруга рассказывает о нем и о их общении. Я не хочу им мешать, но я не могу не думать о нем. Многие скажут, чтобы я забыла о нем и не мешала им, но поймите, я не могу больше это держать в себе, я все время думаю о нем. Если у вас есть какие то предположения, что можно сделать, посоветуйте пожалуйста.
Советую запастись терпением. Лучше позволить мальчику выбирать, кого он любит. Ему скоро придется принять решение. А пока будьте добры к другу и убедитесь, что мальчик знает, что он вам небезразличен.
Порвите его пополам
Общайтесь втроём и скажи подруге, что тебе он тоже понравился. Ничего в этом страшного нет, мы не выбираем себе чувства, они сами приходят.
Ну чего ж ты молчала-то? Надо было раньше нее с ним заобщаться. А теперь-то поздновато. С таким характером, как у тебя, могу сделать неутешительный прогноз: даже если признаешься ему, ничего путного не выйдет. Но это не значит, что не нужно попытаться... Если очень нравится... Кто знает, может, что-то и получится...