Top.Mail.Ru
Ответы

Родители жестоки с животными. Что делать?

Мои родители заводят животных и не следят за ними. Родители не издеваются над животными, но не делают прививки никогда, а когда животные заболевают, то просто закрывают на это глаза, никак не стараясь помочь. Для них это просто игрушки, которых они кормят, думая, что этого достаточно. У них умерли уже 3 кошки, 1 собака. Сейчас у них есть кот, которому год, и он болен. На мои просьбы отвезти его к ветеринару они не откликаются, говорят что ничего делать не будут, и он в нормальном состоянии, но это не так, и видела уже это ни один раз, если так пренебрежительно к нему относиться, то он точно умрет. Мне запрещают его забирать из дома ко врачу. Мне очень больно на это смотреть, и я ничего не могу сделать, потому что я уже пыталась, а они силой отнимали у меня животных. Я ненавижу своих родителей за такое обращение с животными, и мне стыдно за них, что они такое воспитание мне показывают. Что мне делать? Очень грустно. Мне кажется, что мои родители дьяволы, неужели можно плевать на жизнь животного, которого ты взял домой, разве ты не в ответе за него?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я тоже был жесток с животными, потому что не понимал почему мир ко мне жесток и отвечал жестокостью. Но потом я понял мы страдаем потому что у нас души чёрные. А они чёрные потому что мысли у нас чёрные плохие. И негативом мы приносим страдания себе и окружающим.
Сектант Торсунов говорил, чтобы очистить своё существование нужно делать садхану "я желаю всем счастья", её можно переделать под себя.
https://youtu.be/nRu1EBjFbuI

Искусственный Интеллект

Попросить их поставить на пк родительский контроль, чтобы не читала всякую дрябедень на сайтах зоошизиков.

Просветленный

Жалобу в зоозащиту.