Bios отображается на другом экране.
К одному пк у меня подключены экран и телевизор. На экране в основном происходит вся работа (игры, занятия и т. д и т. п), а на телевизоре идет просмотр фильмов, сериалов, мультиков, просмотр как другой играет за компом и все.
Так вот. Не так давно на основном экране перестала появляется лого материнки, но этому я не предал значения. Позже мне нужно было настроить rgb, т. е зайти в bios, но я не смог, потому что вылезала табличка "Input Not Found HDMI Check the video cable and video source". Я не знал что делать и как быть, но потом решил включить телевизор и посмотреть, может быть там будет картинка. После выключения ПК, включил телевизор и включил источник HDMI 1 ПК и там сразу же вылез логотип материнки, а после зажатия Del зашло в bios (на основном экране до сих пор весела табличка "Input Not Found HDMI Check the video cable and video source")
Что-то много я слишком расписал, но так вот. Как изменить так, чтобы этой таблички не было и вылезал логотип материнки и заходило в bios именно с основного монитора, а не с экрана телевизора.
все супер садись 5