Чем заняться в жизни?
Почти 18 лет. Скоро ЕГЭ и армия. Но учеба уже надоела. Проходил много раз (в интернете и в школе давали) тесты по проф. ориентации. И в основном результаты не такие уж и конкретные. По 50 профессий предлагают. В теории мне нравится it-сфера, создавать какие-нибудь игры (а точнее в принципе быть "инициатором" этого, а не рядовым программистом) или маркетинг.
Часто интересуюсь темой бизнеса, предпринимательства. Даже ездил на бизнес-интенсив, которые в отелях проходили несколько дней. Но если предпринимательством заниматься, то нужны деньги, а денег нет, и в долг (имеется ввиду крупные суммы, а не всякие там 500 р) никогда ни у кого не хочу брать, не хочу быть должен.
Самому нравятся соревнования . У меня, так сказать, соревновательный дух. Очень сильно нравится подраться, но чтобы не получить за это наказания. Т. е. дорога в какой-нибудь, аля, бокс. Или киберспорт (конкретно cs:go) , хочется быть лучше других, соревноваться. Но ведь поздно наверно? Этим же надо заниматься с самого детства. Мог бы писать какие-нибудь песни, но петь я не могу, ибо есть проблемы с речью (а это сразу минус карьера актеры или что-то типа этого. Хотя в теории мне было бы такое по душе). Так чем же заниматься?
Иди в бои без правил, после первого боя все проблемы отпадут.
жестокая казнь
Ууу... как всё плохо то... Как всё запущенно то.. Т. е. ты пока только ХОЧЕШЬ и еще ни**я не делал и не доводил до результата? Это печаль.
Можешь хотеть дальше. Только помни, что кроме тебя твою жизнь никто не будет жить. Выбери для начала хоть что-то.
Я в 18-19 лет уже стал чемпионом московской области и был участником международных турниров. Просто я свою ж0пу от дивана оторвал еще лет в 8 и понял, что надо что-то ДЕЛАТЬ, чтобы чего-то добиться. А ты мечтай и дальше. Весёлое, наверное, занятие. Только не очень продуктивное ))