Top.Mail.Ru
Ответы

С чем может быть связана эта тревога?

Я недавно сменила работу с повара на продавца. 3-ий месяц работаю продавцом-консультантом в магазине одежды. Вчера выдали 2 коробки с мужскими рюкзаками, и мы с коллегой набивали их наполнителем, чтобы придать им товарный вид, и я их расставляла на полки. Их было штук 50.
Сегодня ночью очень резко подскачила с кровати всем торсом, было ощущение, что я на работе и с самоукорением думаю: почему я лежу, валяюсь на кровати, если привезли стойки с одеждой (чтобы ее определить в зал) и почему я не помогаю коллеге с рюкзаками? Мне снилось, казалось, что нам снова по второму кругу выдали эти самые рюкзаки и будто это же время проживала во сне.
До этого тоже помню, что ночью резко подскакивала, но это было как то неосознанно, не придавала этому значения. Просто не пойму, что со мной происходит?
*Семья, на работе коллектив без конфликтов, так все хорошо.
Когда начинала работать поваром в 19 лет, мне снились большие кастрюли, что я готовлю пирожки или что-то раскладываю по кастрюлям, была тревога, что мне по колличеству что-то не хватает.
Сейчас снятся куртки, стойки, люди-покупатели или как будто я сама на себя примеряю вещи...
Может у вас было что-то подобное (ночная тревога из-за работы).
Работаю по 9 часов в день, 5 рабочих, 2 выходных. Иногда 1 выходной в неделю, по разному.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чаще всего, во сне мозг человека переваривает информацию, полученную за день. Поэтому вам и сняться такие сны. Это норма. Просто болше времени кделяйте отдыху можно и активному.

Искусственный Интеллект

Рисковое торговое дело, видимо, не для Вас. Страхи и дурные предчувствия могут довести Вас там до последних столбов... Зря Вы сменили профессию...

Искусственный Интеллект

Со страхом сделать ошибку и последствия от этого. Ваш внутренний критик не даёт вам покоя, даже когда вы спите.

Это к письму.

Высший разум

Все обусловлено сменой работы, Вы еще не привыкли и боитесь ошибок. Скоро все пойдет, дайте время.