Что делать если я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ОТЧИМА, наша семья зависит от него финансово??? ((
Он полная мрась, зависимый алкоголик и очень азартный, работает на вахте. Когда он приезжает домой, сразу начинает играть в 1xbet и бухать, если он проигрывает, начинает буянить винить во всем маму и крушить дом (разбивать компютер, ОРАТЬ, УГРОЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ МАМУ, и унижать меня. Если он выигрывает то играет до того момента когда он не проиграет (иногда играл всю ночь до часу дня!). У них с мамой есть сын (мой брат) ему 4 года. Отчим с мамой постоянно ругается, он постоянно контролирует меня с моей сестрой, начинает ДОКАПЫВАТЬСЯ КО ВСЕМУ, если что-то не так сделали то сразу- А ЧЕ ТАК НЕ МОГ СДЕЛАТЬ, и нам нада всегда говорить (да, понял, нет и все) если скажем другое он начнет ДОКАПЫВАТЬСЯ еще больше, ЗАДАЕТ КУЧА ТУПЫХ ВОПРОСОВ НА КОТОРЫХ НАМ НУЖНО ОТВЕТИТЬ ДА ПОНЯЛ, а стоит МНЕ ЧУЧУТЬ ИЗМЕНИТЬ ТОН В ГОЛОСЕ ИЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЕН, говорил мне ЧЕ ТАКОЙ УГРЮМЫЙ??? МАЛЕНЬКО ЖИВЕЕ БУДЬ, ТЫ БОЛЬНОЙ УРОД, даже братику не купил своему НИЧЕГО и т. п. И такое каждый день. Все время сидит за компьютером, а нам говорит НИЧЕГО НЕ ДЕЛАИТЕ ПО ДОМУ, ТОЛЬКО ИГРАИТЕ. Вобщим он курит в туалете каждых полчаса, просирает куча денег в 1xbet,бухает а потом буянит, УЖАСНО ПСИХИЧЕСКИ НЕ УСТОЙЧЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА МЕЛОЧИ НАЧИНАЕТ ПСИХОВАТЬ, сильный может убить если ЗЛОЙ. У мамы большой кредит (400000руб) у него вабще 1000000 рублей, место того чтобы погашать кредит проебывает деньги в 1xbet.Восспитывет меня с сестрой как в армии, мы должны всегда выполнять свои обязоности, НЕ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! Я его ненавижу, сильно боюсь, мама почему то не разводится с ним (видимо он ее запугал угрозами то что ее убьет и подобную дичь. Если даже он исченет из нашей жизни, то кто будет финансово нам помогать? Моей сестре 17 лет через 5 месяцев поступать в институт (на который нужно много денег, мне 15,ЕЩЕ МАМИНЫ КРЕДИТЫ. Баба с дедой, ВСЕ думают что он такой ангел, добрый, не пьет. Я заснял видео как он буянит но не видно как избивает маму, зато слышно как угрожает. ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО ДЛИТЬСЯ 3 ГОДА, ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДЫХАНИЕМ, ИДЕТ ДЕПРЕССИЯ, НЕДОСЫПАНИЕ, ФОБИИ, он скоро приезжает с вахты я больше не вытерплю его!!! Я однажды начивал неделями у бабы скрывая от них правду, нихотел находится с ним. Я постояно врал бабе, деде, ЕМУ чтобы сночевать снова там, все это время с ним в доме была моя сестра, брат, мама, мой любимый кот. ОБРАЩАТСЬЯ В ПОЛИЦИЮ СТРАШНО, ЕСЛИ ЕГО ОТПУСТЯТ ТО ОН ЗНАЕТ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ, УЧИМСЯ, ГДЕ ЖИВУТ БАБА И ДЕДА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?!?
да у тебя батя депутат гос думочки
Из какого паблика взял?
мама виновата, что терпит его, надо давно было в полицию, в органы соцзащиты. Для начала можете поговорить с психологом в школе или классным руководителем для совета. Полиция бы его быстро успокоила. Но если вы уже привязаны к его деньгам, то к чему возмущения то? он это знает, вот и командует и манипулирует вами всеми... зачем столько кредитов понабрали? вышвыривайте его из своей жизни, либо терпите
Читать не буду, слишком длинно и путано. А чтобы на елку влезть и задницу не оцарапать - так не бывает. Так что - маме выбирать - покой или деньги.
Поступи на бюджет и уедь от них навсегда. Перед тобой все двери открыты, а они позже постареют, заболеют, начнут тебя доить, а сейчас психологически настраивают на будущего раба