Мой отец ненавидит всю семью
Всю жизнь мой папа извивает и всячески оскорбляет маму . У меня 2 брата, он также ненавидит их. Обязывает разными словами, и ужасно относится ( все детство бил их ). Им уже давно за 18, но сейчас все обеспечивают своих детей(в этом ничего такого нет) . Про свою дочь он говорит также , может ударить , постоянно говорит что я бесполезная и ненужная, что я никто . Дома одни скандалы постоянно . Мне больно слышать от него такие ужасные слова . И единственное что я хочу , это его смерти . Мои родители не могут развестись , тк у папы много долгов, и мы все зависим от него финансово. И пожалуйста не говорите глупые слова что надо уходить (это невозможно). Я люблю свою маму и братьев . Они самые добрые и адекватные . Я не знаю что делать . Нахожусь в отчаяние .
Уйти возможно всегда. Жалкое оправдание.
Твоей маме, видимо, папа отбил мозг, а скорее всего, его там и не было. Что ты хочешь услышать, чтоб кто-то нашел вам решение в патовой ситуации??? Я понимаю, что может звучать жестоко, но с уродами, создающими головняк, лучше просто не жить. Если вы не можете с ним не жить, головняк будет продолжаться. Единственный, слабо утешающий совет на будущее - вызови ментов, когда папа снова начнет вас колотить. Его не посадят, но возьмут на учет, и после повторения ситуации смогут применить меры воздействия.
Писала сюда ответ не туда отправила.
У меня та же ситуация сижу терплю его выходки. Хочется убить своего отца . Но не ищи ответа тут дело в том что тут тебе никто не поможет кроме самой себя. Я попробовала поделиться своей историей все начали прикалываться поэтому не думаю что тут тебе кто либо поможет. Люди злые.
"но сейчас все обеспечивают своих детей (в этом ничего такого нет)"... -до скольких лет ?
Ну и?) У тебя вариантов особо нет, только абстрагироваться максимально. Если невтерпеж, то уходи после 9 в колледж, потом в ВУЗ. Хотя это потеря двух лет.