Проблемы в семье и злые родственники что делать?
Я не могу каждый день я сделаю что то не так на меня уже полчище родственников, отец избил меня в туалете проломав дверь из за того что я не пошёл в школу? Я виноват потому что написал на него заявление в полицию, при этом этот индивидуум забрал мой телефон думая что я никому не смогу рассказать, но даже после этого все родственники меня ненавидят и каждый гребаный день осуждают меня.
Недавно прилетели на свадьбу к сестре она благополучно переехала и пока она была дома отец не показывал себя, но вот ее нет кто же его осудит? Правильно никто все будут осуждать только меня класс
Несколько раз происходили школьные конфликты где один раз меня физрук толкал и даже ударил головой об парту, отцу было на это пох*й и он вместо того что бы защитить своего родного ребёнка начал защищать учителя физкультуры которого даже не знал👋👋👋
Каждый день я мечтаю что бы он или я сам побыстрее коньки откинули
Сегодня вот с моим младшим братом пошёл за хлебом но по дороге сам отвёл его на платную детскую площадку ладно у меня нет никаких притензий но он черт подери шёл за хлебом для гостей а пропал на полтора часа
Пришёл он домой мой младший брат истерит и говорит что хочет обратно но вместо того что бы ему нормально объяснить в ход пошла палка и ремень, он сам избаловал его а теперь ругает я ху*ю от его логики
Я очень сильно хочу обратно улететь отсюда но мне угрожают что я здесь на 2-3 года а потом в армию, я ненавижу своего отца
Я весь сегодняшний день болел но на меня не обратили внимание только за хлебом послать хотели из за собственной лени в 40 градусную жару когда я даже с постели еле встаю, я не знаю что делать в такой ситуации все против меня а мне толкьо 16 лет, я финансово зависим от отца
Если все очень очень плохо, искать колледж с общагой , у меня дед из Сибири в 17 лет пешком ушел от бедности и голода .. Один . Даже сомневаюсь , что у него были сапоги
Не хотят "пристраивать" значит Вы еще не очень самостоятельный человек , самостоятельный устраивается сам .
Жить так тоже мучение
Вам есть 16 лет. И вы можете жить ГДЕ угодно.
Идите в колледж в другой город. Живите там в общежитии
В полицию обратись, пойдёшь в детдом, там лучше
Привет! Я не знаю что и сказать в такой ситуации ведь понимаю что ни какими словами тут не помочь, но всё же буду надеяться что я хотя бы смогу поддержать в такой сложной ситуации. Знаешь таких людей, которые столкнулись с такой же проблемой как и ты очень много и лишь не многие в будующем построили счастливую жизнь, но люди которым это удалось настоящие герои. Действительно герои нащего времени. Эти люди смогли забыть всё что у них происходило и начали новую счастливую жизнь и именно такие люди должны быть примером для подражания. Мне кажется что и тебе многому стоит у них поучиться. Мои не советы, а пожелания тебе- постараться оставаться счастливым не смотря на происходящее вокруг тебя. Да это может быть временами сложно, но главное- это не терять самообладание и делать всё что в твоих силах чтобы жить счастлыва. Я была знакома с одной девочкой примерно из такой же семьи и сийчас она счастлива как не кто другой. Так вот по началу она тоже не справлялась и сказать честно у неё проскакивали не очень хорошие мысли об (скажем так) окончание своей жизни. В скоре она вообще закрылась и перестала что-либо чувствовать и прийти в себя ей помогло хобби которым онаи увлеклась, она нашла то что её успокаивало. Через не которое время она востановилась и начала жить дальше и в скоре так скажем нашла своё счастье, а именно парня, который оберегает её и ценит по сей день. Я очень надеюсь что твоя судьба сложиться не чуть не хуже её судьбы. Я надеюсь что хоть чем-то помогла тебе. Удачи тебе! Будь счастлив не смотря не на что!
В органы опеки,прокуратура ,МВД и ТД жалуйся везде ,следы побоев ,диктофон включай когда отец дома