Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу похудеть на 2 кг до лета

Сейчас вешу 53 кг при росте где-то 160-162 (точно свой рост не знаю). Сейчас расскажу, что я решила для этого делать:
1)Убрать сладкое из своей жизни
2)По максимум убрать соль (понимаю, что полностью соль убрать не получится, но оставить немного, перестать есть всякие чипсы, кальмаров, не солить много еду, потому что я любитель есть картошку с курицей и с солью, но сейчас этого не будет)
3)Как минимум 10 тысяч шагов в день
4)Тренировка 30 минут в день
5)Не есть за 2-3 часа перед сном
!НО! Я не хочу себя ограничивать в еде, не есть почти всё и следовать ПП. Я хочу есть так как обычно, но в умеренных количествах, при том, что я никогда и не ела много. И поэтому я буду есть все, жареное, мучное и т. д. (кроме сладкого и соленого), но в небольших количествах, я считаю это нормально.
Летом хочу начать бегать 2 раза в день: утром и вечером, но это потом.
!!!Вопрос на сколько примерно я похудею до 1 июня если буду следовать всем этим правилам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Все бегут... а ты не беги, также голодовка вредит здоровью. Ешь, но ешь мало, но часто. И прожевывай еду медленно, так и чувство сытости придет быстрее. Так же можешь заниматься гимнастикой в свободное время. И говорят, что на синей посуде люди съедают меньше,

Искусственный Интеллект

> Я не хочу себя ограничивать в еде
Количество калорий. Вот что важно.

Мастер

сейчас Великий пост. Соблюдайте. Бог в помощь

Мастер

так ты наоборот можешь поправиться, мышцы же имеют вес.
и как ты уберешь сладкое из своей жизни? Нереально, да и не полезно это.
и у тебя идеальный вес, зачем загонятся.