Помогите найти старый мультфильм
Народ, пожалуйста помогите найти одно аниме. Не знаю как называется. Но мне очень сильно нужно его найти. Надеюсь найдутся люди которые знают этот мультик. Теперь к сути. Я родился в 2000 году, и когда я смотрел этот мультфильм на кассете, то я ещё и в школу не ходил. Теперь напишу что в этом мультфильме было. Когда я его смотрел, начало было таким. Какой-то парень с нечеловеческими способностями оказался под землёй в какой-то толи пещере, толи просто какое-то подземелье. В этом подземелье он увидел какого-то человекоподобного монстра. Парень вродь как руками выстрелил молнией в этого монстра, но тот повернулся спиной, и молния ударила в спину. На спине у этого монстра были человеческие лица, и молния попала в одно из этих лиц. Дальше не помню как всё было, но в итоге парень победил этого монстра. После победы парень чем-то разозлился и ударил по каменной стене в этом подземелье, от чего она так неслабо растрескалась. Дальше помню уже другие события. Этот парень лежал в ванне. Неожиданно на него напал вродь как дракон небольших размеров. Парень этого дракона чем-то обмотал и поджарил молнией вродь как прям в этой же ванной комнате. Дальше же помню такую сцену. Этот же парень вроде с кем-то дрался, и отрезал противнику руку, после чего противник отступил. Потом спустя какое-то время, этот противник призвал какое-то существо похожего на большого быка. После диалога противника и быка, бык каким-то образом обезглавил себя, и этот противник слился с телом быка, став похожим на кентавра. После чего этот противник вроде как в лесу напал на парня (который вродь как герой), и оторвал ему руку. В конце же этот парень лежал на земле, а рядом с ним был его вродь как друг. Они разговаривали о чём-то. Это всё что я помню. Попрошу писать только тех, кто действительно этот мультфильм знают, либо тех кто предпологает что это за мультфильм.
Ben 10 classic вводите в поиске на Ютубе.
Там такое, как Вы описали в каждой серии.
если это было не аниме, то
попробуй пошарить мультики по древнегреческим мифам, в частности про Зевса, Геракла..