Похудею ли я если буду мало есть?
30 лет, рост 168 вес 69 кг. Всегда была всю жизнь стройная, худенькая с весом 50 кг 6 месяцев назад я бросила курить и за 6 месяцев набрала 20 кг, хотя до этого даже к врачу ходила, вес никак было не набрать, а так мечтала хоть на 5 кг потолстеть. Потолстела называется ((( бросила курить и кушать стала чуть больше обычного. Не на много... Ела 2 раза в день, но большими порциями. И сладкого стала больше кушать. Три месяца сидела на диете, занималась фитнесом, и скакала на скакалке, не скинула даже 100 гр. Я стала как баба- жиробасина (( еле хожу, одышка. вены, целлюлит повылезали. Живот как у беременной. Муж сказал, если не скину кг разведется! Вчера купила пачку сигарет, решила начать курить и пить кофе ( 6 месяцев назад тоже его бросила) теперь я курю, пью кофе и ем в два раза меньше. Поем первый раз только в обед пол тарелочки супа без хлеба, потом на ужин макароны с сыром. На ночь чай попью с зефиркой. В общем стала вести тот образ жизни как и до того как бросила курить. Станет ли мой вес прежде?
суп старайтесь овощной типа https://secret-women.ru/dieta-kliniki-mayo-zhiroszhigayuschiy-sup
На ночь не есть, лучше больше в первой половине дня
Похудеете, если чай с зефиркой перенесете на более раннее время.