Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка думает, что я ей изменил. Что делать?

Захожу я со своей коллегой по работе в свою квартиру. Мне нужно было просто объяснить ей наочно за компом что нужно доделать в одном из проектов по работе. А она мне такая: а давай чаю выпьем. Я такой "ну ок, конечно", делаю нам чай, после этого на секунду забегаю в туалет и за комп. Пью чай, объясняю ей что да как и всё. Больше ничего не помню.
Просыпаюсь уже в 9 утра, на диване, рядом с компом. И думаю, какого xpeна???
Потом выясняется, что моя девушка почему-то меня решила бросить. Ели узнал причину и то, от подруги девушки: оказывается она увидела, как мы с коллегой голые валяемся на кровати! Коллега сказала моей девушке, что мол мы мы занимались с ней любовью, а потом я заснул. Мне абсолютно плевать было на коллегу, она мне казалась нормальной, но я бы точно не изменил своей девушке с ней. Может она мне что-то в чай подсыпала. Как теперь быть??

По дате
По рейтингу
Новичок

Коллега вас изнасиловала и подставила еще. От чая никто еще не вырубался. Подсыпала что-то вам и трахнула. Конечно, история одна на миллион. Идите пишите заявление в полицию на эту шмару, как минимум. Я в добавок бы еще лично наказал за такое. Расскажите о ситуации своей девушке, если это правда. В деталях.

Ученик

Главное сопли не распускать, не отчитываться, а то дальше будет хуже, даже если найдёшь железные пруфы.
Абсолютно спокойно скажи "Нет не изменял. Не веришь? Ну ладно, считай так".
Дальше всё зависит от неё, если любит тебя, то не уйдёт и извинится за скандал. И наоборот, не любит – ничем не угодишь.

Искусственный Интеллект

зачем приглашать кого-то домой с работы вообще, вот где собака зарыта

Оракул

Есть такая организация, что вам обоим поможет. ЗАГС называется