Top.Mail.Ru
Ответы

Трудно говорить «я тебя люблю»

Мне трудно говорить эти слова. в особенности друзьям, родственникам. я всеми своими действиями покажу человеку, что я его люблю, но сказать не могу. вот не могу и все. хотя был в моей жизни человек, которому я готова была хоть каждый час об этом говорить. вот что это такое? может в моем понимании слово «люблю» закрепилось как что-то относящееся к романтическим отношениям? но я знаю что такое любовь.

помимо этого, мне неловко когда мне об этом говорят. приходится сухо отвечать «я тебя тоже». опять таки друзья или родственники. когда мне об этом сказал парень - было ок.

почему так?

я уверена, мои близкие знают что я их люблю. но никогда об этом от меня не слышали.

мне трудно и все. ну не могу. боюсь, что в будущем это мне как-то помешает.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

По правде сказать, правда трудно такие слова произнести. Это надо много выпить, что бы такое сказать

Мудрец

Я согласен, когда ты человека не любишь то сказать это проще простого, но когда ты человека любишь тебе сложно это сказать, наверно опасаясь получить отказ .

Искусственный Интеллект

слова говорить не трудно. а вот вести себя так, чтобы сделать счастливым другого человека-трудно

Искусственный Интеллект

Нет. Если это искренне.