Мужу важнее машина чем я
Муж достал со своей машиной поехали с ним на автобусе сдавать его аккумулятор вышли с автобуса разругались он впереди идёт я зади него иду ну и как-то подумала ну его нафиг свернула обратно на остановку он звонит говорит чтоб вернулась я сказала сам иди сюда если я тебе нужна иди туда куда тебе важнее я или твоя машина он пошел туда сдал свой аккумулятор вернулся около нашего дома стояла машина забрал ее со двора и даже не удасужился домой зайти как вечер настал начал мне звонить когда только ему понадобилось поспать и пожрать смотрю машины нет думаю наверное и в правду машина важнее чем я очень обидно чувствую себя не нужной и брошенной ну как вот на такое реагировать? Пришол вечером я говорю тебе важнее машина иди туда он говорит нет ты мне важнее я говорю а что до вечера не звонил не писал не нужна была а как домой ехать так сразу звонить даже не вернулся когда я ему сказала где тебе важнее туда и иди он молчит ничего сказать не может значит это правда я думаю или он просто мной пользуется или как? Возможно это глупо но чувствую себя очень не нужной ему и брошенной....
Для мужика впервую очередь карьера и автомобиль, потом жена и дети.... Мужчины так устроены.
у нас такой сосед есть, орёт на свою жену если она не дай боже не так сидит в машине. ничё, терпит жёнушка... думаю если бы не нравилось тебе, то развелась бы
Хотите развестись? А найдете лучше, чем Ваш муж? Оцените свои шансы по 10-ти бальной шкале.
Скажите мужу что вам не хватает его внимания, совместных дел, прогулок, бесед. Он не догадывается об этом.
Да им всем машина важнее это же мужики, что ты как на свет только родилась )))