Top.Mail.Ru
Ответы

Трудоустройство и карьерный рост

Откликаюсь на вакансии на сайте Head Hunter, потом мне начинают звонить- а я не беру трубку. Боюсь. Но не того что меня не возьмут на работу- а наоборот, что возьмут. Возьмут- а потом, с высокой долей вероятности вытурят через какое-то время. Вообще, сколько просматриваю вакансии- не нахожу для себя подходящего. Хотел бы что моя новая работа была такой же как моя предыдущая. До недавнего времени я работал оператором базы данных в ЗАГС. Вводил данные в базу- и всё. Не работа а мечта. Никаких нервотрёпок, никаких клиентов. А сейчас смотришь вакансии- либо call-центры, либо менеджеры по продажам (или по работе с клиентами), или знание 1С требуют. А зная себя могу с уверенностью сказать что в виду своей низкой стрессоустойчивости не смогу работать ни на телефоне, ни с клиентами. От такой работы или сопьюсь, или прибью кого-нибудь. Что делать? Я просто хочу спокойную, тихую работу. Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Рекомендую профессию программиста. Для этого вам нужно окончить курсы. Сейчас их много разных. Чтобы не ошибиться с выбором, посмотрите вакансии программистов, там как правило указывается язык программирования, которым нужно владеть. Посмотрите, какой язык упоминается чаще всего и ищите курсы по этому языку. Для этого лучше сайт superjob. Работа будет гарантирована и как раз такая, какая вам нравится.