Может ли качество БП или сам БП влиять на производительность компьютера?
ACER VG252Q 240 hz
ASRock b460m HDV
MSI GeForce RTX 2060 Super GAMING 8gb
Kingston HyperX FURY Black 2х8 GB 3200 mHz
HDD 1TB WD Blue 7200rpm
Cougar VTE 750W
intel core i5 10400f
SSD Samsung 970 EVO Plus
Вот моя конфигурация пк. Часто во время игры в кс замечаю, что в относительно сложных ситуациях, когда фпс опускается до 180 (при среднем значении ~400) у меня ощущение, будто там раза в три меньше. Очень сложно контролировать мышь и появляется какая-то задержка, что очень сильно мешает. Кс и винда установлены на ссд, вирусов нет, с температурами все впорядке. Даже стабилизатор напряжения себе установил, чтобы исключить возможность плохой проводки. Моник 240 герц, но такое же наблюдалось как на 144 так и на 60 гц.
У меня есть предположение, что в свое время я решил сэкономить и купил бп от cougar на 750 вт за 3.000 вроде. Склоняюсь к тому, что он может ограничивать подачу необходимой энергии на комплектующие. Видел, что на игровые компы ставят что-то гораздо дороже.
а производительность нет а вот глюки могут быть и на срок службы копютера тоже влияет
Вскрой БП, прочисти, заодно и проверь конденсаторы (есть ли вздутые)
мой вам совет не ютуб посмотреть а погуглить серьезные исследования ученых и выяснить сколько реально фпс способен уловить ваш мозг! удачи
Может. Заявлено 750 Вт, по факту будет 500, при покупке обращай внимание на сертификацию.
нет.
этого блока хватит на два таких ПК.