Мне в школе угрожает опасность! ПОМОГИТЕ
У нас в школе работает одна* мерзкая уборщица, она докапывается до меня с другом, ни за что, просто они ( мой друг с уборщицей ) ,а точнее бабушка моего друга и уборщица были знакомы, и как выяснилось, мой друг ( внук бабушки ) лучше чем внук у уборщицы, и она вот придирается к нам ни за что, то моргнул не так как надо, то ещё что то, конечно не прям до моргания, но вот старается изо всех сил прикопаться к нам чтобы мы тут сложно учились.
Это предыстория, так вот, я не ношу сменку в школу, но стараюсь не палится, кстати говоря, что со сменкой, что без, разницы нет, я тщательно вытираю обувь перед школой, так захер мне переобуваться, да, это моя обязанность, но я что, фашист? убийца? насильник ?
вот она спалила меня с тем что я сменку не переобуваю, сказала что всё расскажет, что мне делать завтра? логичный ответ, принести сменку.. но вот подумать ...я без мешка ходил.. и раз появился после того как спалился, что мне делать?
Вообще, мой батя раньше не носил сменку, она у него была в школе, чтобы не носить её каждый день, так вот, как вам такая отмаза что я сменку в раздевалке оставляю?...
Но она по любому наблюдать за мной будет чтобы скрысячить класухе ...
войдите в моё положение, только логичные ответы пожалуйста....
что мне делать? - вот мой вопрос
одна* - ДА, ТОЛЬКО ОНА ОДНА ТАКАЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ !!!
Ты сам к ней лезешь, проходи мимо
Носи сменку, правильно тебе замечания делают. Сейчас на улице грязно, как бы ты не вытирал обувь — с них всё равно сыпаться песок будет. А уборщицам это лишний труд. Хотя ты можешь просто взять с собой сменную обувь.
Ничего тебе классная не сделает, максимум поворчит. А на уборщицу неплохо твоих с другом родителей наслать.
"Да ты сам щегол рамсы попутал, терпила ты малохольный. Делай чё старшие говорят и не вякай, пока совсем тя под шконку не загнали."
ах ты мелкий паскудник!