Top.Mail.Ru
Ответы

Машина дергается трясется не разгоняется на бензине

Доброго времени суток, сразу прошу не наезжать на меня, так как водитель я совсем еще не опытный, и на сто ближайшие дни поехать не могу, в общем вопрос.
Машина Деу Нексия, 99год, 1.5, инж, пару дней назад на светофоре стоял, задергалась на холостых, начала при разгоне будто кряхтеть, и не плавно разгоняться, а будто с небольшими дерганьями, проездил так пару дней, на сто щас заехать времени с работой нет, сегодня обнаружил, что на газу все отлично, стоит газ, но машина на нем глохнет на холостых, тоже никак не было времени заехать сделать, ведь думал есть бензин же, пока так покатаю, и в общем на газу на разгоне она и разгоняет щас раз в 5 лучше, быстрее, плавнее, и не дергает, но глохнет на холостых, но вопрос не в этом, на газ то мне все равно, а вот на бензине что может быть? Будто чтото забилось, и не пропускает его как надо, я щас с работы ехал, так она со светофорах трогается с такими рывками, и так, будто я газ не жму вообще, оборотов нет, и дико кряхтит, тут же переключаю на газ, она полетит просто, предположение, что чтото засорилось, если да, то что может? Спрашиваю потому, что завтра на работу ехать, и боюсь рисковать выезжать на ней, 30 км ехать в общем туда и обратно, чтоб не встать нигде, уже лучше за такси заплачу, хоть и будет дорого

По дате
По рейтингу
Новичок

Топливный фильтр грубой очистки, топливный насос, топливный фильтр тонкой очистки, топливная магистраль деформирована, грязь в форсунках. Разбирать, менять фильтры, проверять давленияе топлива. Проверить форсунки на специальнопридуманом аппарате заморского или отечественного производства.