Маме сказали что я курю
Когда то я пробовала курить, об этом знала моя одноклассница. Теперь когда мы перестали общаться она со всем классом решили сговориться что видели как я курю и вообще это делаю на постоянной основе. Сказали учителю. Я учителю сказала что не курю и могу сдать анализы если не верят. Учительница успокоила и сказала что знает что против меня идёт весь класс, и даже если я курю это лишь мое дело и родителям этого она говорить не будет. В общем каникулы, забылось немного. Но кто то сказал маме что неоднократно видели меня курящей, но я никогда на улице не курила и не каким образом меня никто не мог видеть. Мать сказала что я теперь ей никто и у меня больше нет матери, я сижу в ванной, мне страшно выйди из нее жная какая у меня агресивная мать и на днях она угрожала меня убить. Что мне делать?
А что, у мамы обоняние нарушено? У курящего человека запах изо рта как из пепельницы.
закуривай сигару и с ней выходи из ванной приговаривая Эхх щаз бы пивка с раками попить
наплюй. а про одноклассницу распусти слухи что она трахается с сорокалетним мужиком
Иди жить в детдом
Будь паинькой, найди хорошую палку и вручи маме для воспитания.