Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что делать.

Хотела запечь целую курицу маринованную в рукаве, но духовка накрылась.
Можно ли на плите в сковороде её приготовить и, как лучше сделать?

Дополнен

Спасибо всем, что не прошли мимо и дали советы!
Всё супер)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Утятница есть?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я бы в казане дотушила, лука побольше обжарить, сложить курицу, кипятка и пусть готовится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на сковородке без рукава под крышкой на небольшом огне, чтоб не подгорела, можно понемногу воду добавлять
что получится - то получится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В сотейнике потушить в сметане
Или казане

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

цыпленок тапака делается на плите, на сковородке под прессом. разрежьте курицу по килю, распластайте и жарьте под гнетом (тарелка и сверху кастрюлька с водой). жарить на среднем и чуть ниже среднего огне, без крышки соответственно, все прожаривается без подлива воды.