Подскажите, что делать.
Хотела запечь целую курицу маринованную в рукаве, но духовка накрылась.
Можно ли на плите в сковороде её приготовить и, как лучше сделать?
Спасибо всем, что не прошли мимо и дали советы!
Всё супер)))
По дате
По рейтингу
Утятница есть?
Я бы в казане дотушила, лука побольше обжарить, сложить курицу, кипятка и пусть готовится
на сковородке без рукава под крышкой на небольшом огне, чтоб не подгорела, можно понемногу воду добавлять
что получится - то получится
В сотейнике потушить в сметане
Или казане
цыпленок тапака делается на плите, на сковородке под прессом. разрежьте курицу по килю, распластайте и жарьте под гнетом (тарелка и сверху кастрюлька с водой). жарить на среднем и чуть ниже среднего огне, без крышки соответственно, все прожаривается без подлива воды.
