Как бросить курить и не потолстеть?
Когда то я начал курить. и спустя 3 месяца я сбросил 10-11 кг. и сейчас я себе очень нравлюсь. но хочу бросить. и вроде бы воли хватает, так как курю около 3-5 сигарет. но боюсь что вновь начну набирать. и не знаю что делать
Верно, курение и еда никак не связаны. Не заедай, в чем вопрос, если есть сила воли?
Здравствуйте, Иван
Делюсь опытом своим.
Вот лично я курил курил столько, сколько себя помню. Бросал по сто раз-бесполезняк. Если бы не врачи, которые мне недвусмысленно намекнули на то, что если продолжать в том же духе, то с таруха с косой постучится ко мне. Какой я только хренью не занимался, что бы бросить. Даже перечитал Аллена Карра 100 раз, а толку. И мне тут коллега по работе рассказал про это дело [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Я его послал сначала, а потом подумал, что терять мне нечего, я же не молодею) И мне реально помогло. Вот сейчас даже не думаю про папиросы. Попробуйте. Он не дорогой
бросая курить поневоле поправляешься. сигареты подавляют аппетит, лучше снова брось, начав заниматься спортом (как минимум бегай), иначе никак.
Бегай по утрам! И нечего верить в басни, что курение снижает вес!
А какая связь? Курение и еда никак не связаны между собой