Как похудеть? что ещё можно сделать?
Как похудеть без диет и спорта?
пробовала уже всё, и плавала, и бегала, и в зал ходила, дома упражнения всякие делала, но меня хватало максимум на 5 дней. так же с питанием, начинаю более менее хорошо питаться, но на 3-5 день я уже ем чипсы, булочки и тд. на диетах сидела (питьевая, дюкана, иг и тд)
пробовала голодать, на 2 день начинаю думать "когда я уже съем эту шоколадку", и вечером на 2-ой день я обжираюсь
в день хожу +- 3к шагов, знаю что мало, но я не могу выходить на улицу одна, а гулять не с кем. кушаю 2-3 раза в день, нормальными порциями, но оооочень часто переедаю, что охото блевать))
мне 15,рост 162,вес 90,лишний вес ~35-40кг (прошу не осуждать)
Ты на себе ощутила, что диеты не работают. Если поголодаешь пару ней, потом обожрешься больше. Ешь больше белковой пищи, она лучше утоляет голод. Купи себе дешевый китайский браслет-трекер калорий на руку. И смотри. Если тратишь 2500 в день - ешь на 2200. И так постепенно вес спадет. Ты молодая, метаболизм хороший, в таком ритме сбросила б много уже за несколько месяцев. КОроче. Ну элементарная вещь. Трать больше калорий чем съедаешь. И все.
Интервальное голодание попробуй. 16/8 и благополучно выйдешь на кетоз, что идеальный вариант.
Как то раз, моя бывшая все ныла что мол она слишком толстая и я от нее из-за этого брошу) И что-то начала искать в инете. Вот нашла Эти таблы и по моему они действительно помогли. Но расстаться все равно пришлось (но точно не из-за веса)
Гарантия 100%,результат был 100, стал 90 за 15 дней. https://nametovar.com/page/761d52836245c63ea5773f43191b98c91c821371/
в общем организм привык к такому способу питания, и для того что бы организм перестроился и привык к умеренному питанию необходима мотивация и опыт работы с этим, что вы выберете самое главное, вкусно покушать имея лишние 20 кг, или сбрасывать вес, но обходится без тортика и пицы? Алексей Ворон на Ютуб, там дохрена видеуроков, я мог бы писать здесь теорию, но это не для токсичных и бездельников